Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.611 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Bela Klentze * 25. Juli 1988 in München - Unter Uns

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Moderator und Synchronsprecher

Foto: RTL/Gregorowius

Klentze lebt in München.

Bis Mai 2014 war er mit Playmate Sarah Joelle Jahnel liiert.
Seit Sommer 2014 ist Bela Klentze mit dem Model Chiara Giuliani zusammen.

Seit 2014 ist er auch wieder als Synchronsprecher tätig.

2008 bis 2009 spielte Klentze in der Telenovela Wege zum Glück die Rolle des „Theo Landmann“.

Seit 2005 ist Bela Klentze auch als Theaterschauspieler tätig.

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig

Filmografie (Auswahl)

Kino

2001: Nirgendwo in Afrika
2005: Unter der Sonne
2009: Gegenwind
2010: Das Leben ist Meer
2010: Ein Liebesspiel
2011: Monas Bürgermeister
2014: Dylan Papermoon – Small People in the Big City (Trailer)

Fernsehen

2000: Tatort: Kleine Diebe
2006–2008: Disneys Kurze Pause
2006: Der Bulle von Tölz
2006: SOKO 5113
2007: Dahoam is Dahoam
2008, 2009, 2014: Der Alte
2008: Marienhof
2008–2009: Wege zum Glück
2009: Faktor 8 – Der Tag ist gekommen
2010: Um Himmels Willen
2009/2015: Aktenzeichen XY … ungelöst
2010: Die Bergwacht
2010: Die Rosenheim-Cops
2010: Alles was zählt
2010: Gottes mächtige Dienerin
2011: SOKO Stuttgart – Wombats Ende
2011–2013: Unter uns
2014: Orion Stiche
2015: Hammer und Sichl
2015: Soko Stuttgart (Fernsehserie, Folge Hallschlag)
2015: Hubert und Staller der Film (Unter Wölfen)
Preis: 5.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner