Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Niklas Löffler * 11.09.1990 Bremen (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Niklas Löffler, geboren 11. September 1990 in Bremen

Niklas Löffler wurde 1990 in Bremen geboren und schloss seine Ausbildung an der Schule für Schauspiel Hamburg 2015 mit Auszeichnung als Jahrgangsbester ab.

Schauspielausbildung 2012-2015: Schule für Schauspiel Hamburg, Jahrgangsbester

2014: Stella Adler Workshop & Animalwork/Sourcetuning bei Jens Roth

Kamera-Workshop bei Justus Beckmann

Er spielte von Folge 2247 bis 2470 in der ARD–Telenovela Sturm der Liebe die Rolle des Norman Kowald.

Des Weiteren wirkte Löffler bisher in verschiedenen Fernsehproduktionen wie Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei, Kripo Holstein – Mord und Meer, Die Spezialisten – Im Namen der Opfer und Bettys Diagnose sowie in weiteren Kurzfilmen wie Frei sein oder Mario und in Webserien wie Wishlist und Offscreen mit.

Filmographie

2014: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Folge: Goal)
2014: Kripo Holstein – Mord und Meer
2014: Zurück – Kurzfilm
2015: Elena (aka Ankunft) (Bewerbungsfilm) – Kurzspielfilm
2015: Frei sein – Kurzspielfilm
2015–2016: Sturm der Liebe (Telenovela)
2016–2017: Wishlist (Webserie)
2016: Die Spezialisten – Im Namen der Opfer
2017: Blaue Stunde – Hochschule für bildende Kunst Hamburg
2018: Mario – Kinospielfilm
2017–2018: Offscreen (Webserie)
seit 2020: Bettys Diagnose (Fernsehserie)
2020: SOKO München (Folge: Die letzte Lieferung)
2021: Rote Rosen (Telenovela)
2023: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Folge: Ungeplant)
2023: SOKO Köln (Fernsehserie, Folge Hallo Fremder)


Original-Autogramm; Original handsigniert; selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; 2015/2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: BAVARIA FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 14.11.2023

INKLUSIV: VERSAND als EINSCHREIBEN mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 29.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner