Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Maximilian Befort * 15. Mai 1989 Berlin (auch Max Befort) Emil und die Detektive/Romeos

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Maximilian Befort, geboren 15. Mai 1989 in Berlin

Befort studiert in London.

Seine jüngere Schwester Luise Befort ist ebenfalls Schauspielerin.

Bekannt wurde Befort 2001 durch den Film Emil und die Detektive und 2002 durch Bibi Blocksberg – Der Film.
Eine wesentliche Rolle spielte er von 2005 bis 2007 in fünf Folgen im Team Leipzig in der KI.KA-Serie Krimi.de.

Filmografie (Auswahl)

2001: Emil und die Detektive
2002: Achterbahn
2002: Bibi Blocksberg
2003: Wolffs Revier
2004: Eine zweimalige Frau
2005–2007: Ki.Ka-Krimi.de
2006: In aller Freundschaft
2008: Meine wunderbare Familie
2008: Hindernisse des Herzens
2008: Die Rückkehr der Sintflut
2008: Draußen am See
2009: Rosa Roth
2009: SOKO Wismar Tödlicher Zauber
2009: Die Drachen besiegen
2009: Allein unter Schülern
2009: Unser Charly: Charly, der Schutzengel
2010: Henri 4
2011: Romeos (Regie/Drehbuch: Sabine Bernardi) ZDF (Rolle: Fabio)
2015: Der Prinz im Bärenfell (Fernsehfilm)
2017: Verleugnung (Film)
2017: Das Nebelhaus
2017: Heldt: Mord verjährt nicht
2018: Klassentreffen 1.0
2018: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei
2018: Trautmann (Regie: Marcus H. Rosenmüller) Rolle: PoW Meinert (KINO)
2018: Notruf Hafenkante (3 Folgen)
2018: SOKO Stuttgart – Marathongirl
2018: Head Full of Honey
2019: Cleo
2019: Rosamunde Pilcher: Meine Cousine, die Liebe und ich
2020: Nur mit Dir zusammen
2022: Ze Network


Original-Foto-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,2

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 24.10.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 12.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner