Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tobias Nath * 24.5.1979 Bochum ZDF SRF ORF:Der Alte/Siska

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Synchronsprecher

Tobias Nath, geboren 24. Mai 1979 in Bochum

Er ist unter anderem die deutsche Stimme von Ben Whishaw, Matt Smith, Randall Park, Dule Hill, Lamorne Morris, Louis Garrel und Darren Criss.

Nath ist mit Rubina Kuraoka verheiratet, die in der Synchronbranche aktiv ist.

Sie haben zwei gemeinsame Kinder, einen Sohn und eine Tochter.

Tobias Nath absolvierte sein Schauspielstudium von 1999 bis 2003 an der Hochschule für Musik und Theater Hannover.

1990 zog Nath nach Berlin und begann 1994 seine Schauspielkarriere.

Daneben ist Tobias Nath als Synchronsprecher tätig.

Er ist unter anderem die deutsche Stimme von Ratchet vom Film Ratchet and Clank, die Stimme von Joshua Harto in dem Film The Dark Knight, Dulé Hill, in der Serie Psych und dem Film Whisper, Darren Criss als Blaine Anderson in Glee, Lamorne Morris als Winston in New Girl, Owain Yeoman in The Mentalist, Zachary Levi in Chuck, Barrett Foa als Eric in Navy CIS: L.A., Eddie Redmayne in Wilde Unschuld und Jupiter Ascending, Unax Ugalde in Die Liebe in den Zeiten der Cholera, Tate Ellington in Elephant King, Matt Smith, den 11. Doctor in Doctor Who, Charlie Landers in Aaron Stone und Jack Atlas in Yu-Gi-Oh! 5D’s.

Zudem war Tobias Nath die Station-Voice von VIVA.
Er ist Station-Voice, von The Voice of Germany und The Voice Kids.

Außerdem ist er die deutsche Stimme für Ben Whishaw in der Rolle „Q“ in den Filmen James Bond 007: Skyfall und James Bond 007: Spectre.

Von 2011 bis 2017 sprach er die Rolle des Jay in der Serie Ninjago, was ihn stimmlich sehr bekannt bei meist minderjährigem Publikum machte.

Filmografie (Auswahl)

1994: Natalie – Endstation Babystrich
1994: Die brennende Schnecke
1997: Natalie 2 – Die Hölle nach dem Babystrich
1998: Tod auf Amrum
1998: Der Laden
1999: Ehemänner und andere Lügner
2000: Das Alibi
2002: Körner und Köter
2003: Der Alte
Episode 284: Der Albtraum
Episode 288: Tod auf Raten
Tatort (Fernsehreihe)
2003: „Väter“
2004: „Herzversagen“
2004 bis 2006: Siska In der Serie übernahm er die Rolle des Assistenten Gerhard Lessmann
2005: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei
2007 Polizeiruf 110 (Fernsehserie) – Verstoßen
2007 Mama arbeitet wieder


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 29.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.81 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner