Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christine Mayn * 1.3.1962 Bozen - Das Traumschiff: Macau - Das Traumschiff: Kapstadt

Autogramme
Italienische Schauspielerin

Christine Mayn, geboren 1. März 1962 in Bozen

Mayn hat in zahlreichen deutschen und österreichischen Fernsehserien und Filmen mitgewirkt.

Christine Mayn absolvierte ihre Schauspielausbildung in Innsbruck und ist seither an verschiedenen Theaterbühnen und TV-Produktionen wie z. B. Das ewige Lied aktiv.

Dem deutschen Publikum ist sie unter anderem durch ihre mehrjährige Rolle der Dr. Marianne Himmel in der Serie Stadtklinik ein Begriff.

Mayn ist mit ihrem deutschen Schauspielkollegen Nick Wilder verheiratet.

Die beiden leben gemeinsam in Dänemark, Südtirol und im US-Bundesstaat Montana und standen schon häufig gemeinsam bzw. für die gleiche Produktion vor der Kamera.

Filmografie (Auswahl)

1997: Medicopter 117 – Jedes Leben zählt (Fernsehserie, 7 Folgen)
1998: Unser Charly – Ferien im Traumhotel
1999: Liebe versetzt Berge
1998–2000: Fieber – Ärzte für das Leben (TV)
1993–2000: Stadtklinik 159 Folgen in 10 Staffeln
2000: Das Traumschiff: Bali
2001: Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV)
2002: Unser Charly: Liebeskummer
2002: Wilder Kaiser – Herzen in Gefahr
2002: SOKO Kitzbühel – Wilderer (Fernsehserie)
2003: Das Traumschiff: Sambia und Viktoriafälle
2009: Rosamunde Pilcher: Gezeiten der Liebe
2010: Unser Charly: Das falsche Geschenk
2011: Rosamunde Pilcher: Verlobt, verliebt, verwirrt (TV)
2011: Herzflimmern – Liebe zum Leben (drei Episoden)
2012: Das Traumschiff: Singapur/Bintan
2012: Die Rosenheim-Cops Zu hoch hinaus
2013: Rosamunde Pilcher: Zu hoch geflogen
2015: Das Traumschiff: Macau
2020: Das Traumschiff: Kapstadt


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 23.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 8.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner