Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Noah * 25.11.1986 Bielefeld (RTL: Gute Zeiten, schlechte Zeiten GZSZ)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Deejay

Daniel Noah, bürgerlich Daniel Noah, geboren 25. November 1986 in Bielefeld

Noah lebt in Köln / Potsdam und dreht aktuell für die Serie GZSZ.

Noah wuchs in Bielefeld auf, wo er sein Abitur absolvierte.

Nach dem Zivildienst zog er nach Köln, um dort von 2008 bis 2010 eine Schauspielausbildung an der Film Acting School Cologne zu absolvieren.

Er wirkte in mehreren Fernsehproduktionen mit unter anderem in der ZDF-Fernsehserie Heldt, im Tatort (Dortmund) (ARD) unter der Regie von Richard Huber.
2017 drehte er für die Amazon-Serie Genius unter der Regie von Ron Howard.

Außerdem ist er seit seinem 14. Lebensjahr als DJ in Deutschland unterwegs.

Filmografie

2010: Die Farben des Regenbogens (Kurzfilm), Regie: Marian Bruchholz
2012: Gegen die Zeit (Kurzfilm), Regie: Artur Rundt
2012: Alleine (Kurzfilm), Regie: Patrick Linke
2012: Stille Nacht in Stalingrad (ZDF) Regie: Sebastian Denhardt
2013: Nicht spurlos (Kurzfilm) Regie: Christian Ebeling
2014: Sarajevo – der Weg in die Katastrophe (ZDF), Regie: Saskia Weisheit
2014: Das Umher Gefühl (Kurzfilm), Regie: Philipp Lenhart
2014: Die Tierliebhaber (Kurzfilm), Regie: Erdal Ceylan
2014: Bhayyia (Kurzfilm), Regie: Habiba Mohtadi
2015: WDR Crime (WDR), Regie: Saskia Weisheit
2016: Aspach (Kino), Regie: Koni Hansen
2016: Dunkle Materie (Kurzfilm), Regie: Anna Maria Wer
2016: Deutschlands große Clans – Die C&A Story (ZDF), Regie: Sebastian Denhardt
2016: Rubrum (Kurzfilm), Regie: Irman Thiessen
2018: Dein Leben Deine Zeit, Regie: Erik Rottmann
2021: Tatort: Masken, Regie: Ayşe Polat

Fernsehserien

2012: Alles was zählt (RTL), Regie: Diverse
2015: Heldt (ZDF), Regie: Heinz Dietz
2016: Genius, Regie: Ron Howard
2017: Alles was zählt (RTL), Regie: Diverse
2019: Styx & Co (Pilot), Regie: Carlos E. Pascher
2019: Heldt (ZDF) – Treppe Abwärts, Regie: Nico Zavelberg
2020: Alarm für Cobra 11 (RTL) – Schöne neue Welt, Regie: Franco Tozza und Christian Paschmann
2021: Tatort: Masken (ARD) Regie: Ayşe Polat
2022: SOKO Köln – Die Perle (ZDF)
2022: Tatort: Du bleibst hier (ARD) Regie: Richard Huber
seit 2022: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (RTL)

Theater (Auswahl)

2012: Unter Druck, Bühne der Kulturen Arkadisch Theater (Köln)
2015: Baumeister Solness (Düsseldorfer Schauspielhaus), Regie: Stefan Müller


Original-Autogrammkarte; Original handsigniert; selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Rolf Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.05.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 14.30 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner