Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.655 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christin Nichols * 1986 Bünde (ARD/One : All You Need)

Autogramme
Deutsch-britische Schauspielerin und Musikerin

Christin Nichols, geboren 1986 in Bünde

Christin Nichols wuchs in Spanien auf und begann im Alter von vier Jahren mit einer Ballettausbildung und trat später in einem Kinderzirkus auf.

Nach Ablegen des Abiturs am Gymnasium am Markt in Bünde absolvierte sie von 2009 bis 2013 die Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch in Berlin.

Im Anschluss war sie ab 2014 Ensemblemitglied am Renaissance-Theater und dem Berliner Ensemble.
Engagements führten sie zudem an die Volksbühne Berlin und das Grips-Theater.
Seit dem Jahr 2020 gehört Christin Nichols als Gast dem Schauspiel Leipzig an. Dort war sie in der Adaption von Michail Bulgakows Roman Der Meister und Margarita und in dem Drama Süßer Vogel Jugend von Tennessee Williams zu sehen.

Christin Nichols wirkte in einigen Film- und Fernsehproduktionen mit.

Darunter befanden sich die Spielfilme Beat Beat Heart, Fucking Berlin (beide 2016) und Lucky Loser – Ein Sommer in der Bredouille (2017) sowie Auftritte in Folgen von SOKO Wismar, Die Eifelpraxis und Tatort.

Im Jahr 2021 verkörperte Christin Nichols in der Episode Marie Brand und die Leichen im Keller aus der Fernsehreihe Marie Brand mit der Figur der Nelly Herforth eine Hauptrolle.
Auch in dem Fernsehfilm Haifischbecken aus der Fernsehreihe Friesland stellte sie mit der Rolle der Rieke Holsten eine Hauptfigur dar.

Darüber hinaus betätigt sie sich vereinzelt als Synchronsprecherin.

Christin Nichols macht zudem auch Musik.
Sie war Teil des Punk–Rock–Duos Prada Meinhoff.
Als Solokünstlerin arbeitet sie unter ihrem eigenen Namen.

Filmografie (Auswahl)

2013: Inside WikiLeaks – Die fünfte Gewalt
2014: Rebecca (Kurzfilm)
2015: Besuch für Emma (Fernsehfilm)
2015, 2021: SOKO Wismar (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2016: Beat Beat Heart
2016: Fucking Berlin
2017: Lucky Loser – Ein Sommer in der Bredouille
2018: Der Mordanschlag (Fernsehzweiteiler)
2018: Deutschland 86 (Fernsehserie, Folge Le Cafard) Regie: Florian Cossen
2019: Die Eifelpraxis: Körper und Geist (Fernsehreihe)
2019: Tatort: Das Leben nach dem Tod (Fernsehreihe)
2020: Fotoautomat Man
2020: Mapa (Fernsehserie)
2020: Kroymann (Fernsehserie, Folge 12)
2021: Marie Brand und die Leichen im Keller (Fernsehreihe)
2021: Friesland: Haifischbecken (Fernsehfilm)
seit 2021: All You Need (Fernsehserie) Rolle: Sarina
2022: Ein starkes Team: Abgestürzt


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu & ungebraucht
Preis: 9.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner