Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.396 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Holger Handtke * 1968 in Berlin (ZDF: Löwenzahn)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Holger Handtke, geboren 1968 in Berlin

Seit 2012 verkörpert er den überkorrekten Amtmann Heinz Kluthe in der Serie Löwenzahn.

Handtke spielte bereits als Jugendlicher in verschiedenen Fernsehproduktionen Hauptrollen, wie in Ravioli.

Nach der Schule erlernte er den Schauspiel-Beruf und wirkte seither in unzähligen Kinofilmen und Fernsehserien mit.
So beispielsweise in Der Alte, Derrick, Salto Kommunale, Tatort, Ein Fall für zwei, Die Bertinis oder Der Baader Meinhof Komplex.

Filmografie (Auswahl)

1984: Ravioli (Fernsehserie)
1988: Die Bertinis (Fernseh-Mehrteiler)
1991–1997: Derrick (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 6 Folgen)
1991–2014: Der Alte (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 8 Folgen)
1991: Keep on Running
1994: Praxis Bülowbogen (Fernsehserie)
1996: Tatort: Heilig Blut (Fernsehreihe)
1996: Tatort: Bei Auftritt Mord
1997: Tatort: Mordsgeschäfte
1998: Die heilige Hure
1998: Adelheid und ihre Mörder (Fernsehserie, eine Folge)
1998: Kommissar Rex (Fernsehserie, Folge Mosers Tod)
1999: Wut im Bauch (Fernsehfilm)
1999–2003: Siska (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 4 Folgen)
2000: Tatort: Die Möwe
2002: Das Tribunal (Hart’s War)
2003: Wir
2004: Was nützt die Liebe in Gedanken
2006: Der Elefant – Mord verjährt nie (Fernsehserie, Folge Hundsheim)
2009: Tatort: Das Gespenst
2009: Mein Leben – Marcel Reich-Ranicki (Fernsehfilm)
2010: Tatort: Wie einst Lilly
2011: Hotel Lux
2011–2012: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, 3 Folgen)
2012: Tatort: Nachtkrapp
2012: Die Reichsgründung
2012: Die nervöse Großmacht
seit 2012: Löwenzahn (Fernsehserie)
2013: Bloch: Das Labyrinth (Fernsehreihe)
seit 2014: Ein Fall von Liebe
2014: Tatort: Franziska
2014: Monuments Men – Ungewöhnliche Helden (The Monuments Men) Rolle: Oberst Wegner; KINO
2014: Amour Fou
2015–2016: Tatort → siehe Rubin und Karow
2015: Ätzend
2016: Wir – Ihr – Sie
2016: Dunkelfeld
2016: Die Spezialisten – Im Namen der Opfer (Fernsehserie, Folge Party)
2017: Kommissar Dupin: Bretonischer Stolz (Fernsehreihe)
2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Das B-Team)
2017: Das schweigende Klassenzimmer (Drehbuch/Regie: Lars Kraume) KINO
2017: Lammerts Leichen (Fernsehserie, Folge Jakob)
seit 2017: Babylon Berlin (Fernsehserie) Rolle: Wegener, Anwalt der Familie Nyssen
2018: Tatort: Tollwut
2018: Gladbeck (Film)
2018: Für meine Tochter
2018: Kaisersturz (ZDF) Rolle: Friedrich von Berg; Regie: Christoph Röhl
2019: Allmen – Allmen und das Geheimnis der Dahlien
2019: Harter Brocken: Der Geheimcode (Fernsehreihe)
2021: Der Staatsanwalt: (Fernsehserie, Folge Erfolgreich, glücklich, tot)


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Antje Dittmann

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.01.2022
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner