Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.389 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Cuco Wallraff * 1963 Solingen (Rote Rosen / Beck is back!)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Cuco Wallraff, geboren 1963 in Solingen

Cuco Wallraff ist der Sohn eines Deutschen und einer Kolumbianerin.

Sein Vater wanderte im Alter von 22 Jahren nach Kolumbien aus und kehrte mit drei Kindern wieder in die deutsche Heimat zurück.

Cuco Wallraffs Bruder ist der Schauspieler Diego Wallraff.

Seine Mutter benannte ihn nach dem mexikanischen Mariachi-Sänger Cuco Sanchez.

Er wuchs mit Spanisch und Deutsch zweisprachig auf.
Nach seinem Abitur 1983 in Hamburg erhielt er nur ein Jahr später, ohne eine Schauspielausbildung absolviert zu haben, ein Engagement von Peter Zadek für die Freie Volksbühne Berlin.
Bis 1991 wurde er sowohl festes Ensemblemitglied an der Freien Volksbühne als auch am Deutschen Schauspielhaus Hamburg.

Parallel zu seinen Theaterengagements absolvierte Wallraff mehrere Schauspiel-, Tanz- und Gesangskurse in New York City und Los Angeles.

Von 2006 bis 2009 studierte er Theaterwissenschaften sowie Publizistik- und Kommunikationswissenschaften an der Freien Universität Berlin.
Zur selben Zeit schrieb er sich für den Diplomstudiengang Executive Master in Arts Administration an der Universität Zürich ein, welchen er mit seiner Abschlussarbeit Alternative Finanzierungskonzepte für Non-Profit-Theater in Deutschland schließlich auch erfolgreich absolvierte.

Filmografie (Auswahl)

1993: Liebe ist Privatsache (Fernsehserie)
1996: Die Putzfraueninsel
1996: Ein Mord auf dem Konto
1998: Der Bergdoktor (Fernsehserie, zwei Folgen)
1999: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, zwei Folgen)
1999: Polizeiruf 110 – Über den Dächern von Schwerin
2000: Der Feind an meiner Seite
2000: Krieger und Liebhaber
2000: Mord im Swingerclub
2001: Zwölfeläuten
2002: Tödliches Rendezvous – Die Spur führt nach Palma
2004: Einmal Bulle, immer Bulle (Fernsehserie, sechs Folgen)
2005: Drei teuflisch starke Frauen
2011: Glück auf Brasilianisch
2013: Die Rosenheim-Cops - Ausgetanzt
2013: Rote Rosen
2018–2019: Beck is back! (4 Episoden)
2018: Tatort: Vom Himmel hoch


Original-Foto-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2009

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Janine Guldener

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,3 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu & ungebraucht/neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 13.01.2022
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner