Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.169 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Markus Ertelt * 11.12.1978 in Stuttgart (Die Rosenheim-Cops)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Extrem-Hindernisläufer

Markus Ertelt, geboren 11. Dezember 1978 in Stuttgart

Ertelt wohnt in Stuttgart und ist verheiratet und hat 2 Töchter.

Ertelt wurde an der Akademie für Darstellende Kunst in Ulm als Schauspieler ausgebildet.

Er spielte Nebenrollen in Fernsehproduktionen wie beispielsweise Der Bergdoktor, Unter uns, Unser Charly, SOKO 5113, Mein Leben und ich.

Außerdem hatte er vereinzelt Auftritte in Werbespots.

Seine Ausbildung erhielt er an der Akademie für Darstellende Kunst in Ulm.

Markus Ertelt ist Organisator von Gettingtough – The Race.

Selbst nimmt er an OCR-Veranstaltungen wie World's Toughest Mudder teil.

2017 erreichte er dort in der Teamwertung Platz 1.

2018 wurde er Staffelsieger bei Showdown – Die Wüsten-Challenge.

Kickbox Trainer Lizenz WKU

Filmografie (Auswahl)

Fernsehen

2005: Mein Leben und ich
2005: SOKO 5113 (Folge: Aus Verzweiflung) Rolle: Markus Rollof; Regie: Werner Siebert
2005: Unter Verdacht – Mein Leben für die Partei
2006: SOKO 5113 (Rolle: Hannes Isenberg) Regie: Marcus Ulbricht
2008: Der Bergdoktor
2008: Unter uns
2010: MEK 8 – Action Concept – Episoden-Hauptrolle
2011–2013: Forsthaus Falkenau (34 Folgen, Rolle: Ronald Badstuber)
2012: Die Rosenheim-Cops – Tod auf zwei Rädern
2013: Tatort – Spiel auf Zeit
2013: Garmisch Cops – Staffel 2 – Episodenhauptrolle
2013: Heldt – Letzte Runde – Staffel 2 – Episodenhauptrolle: Peter Dräger
2014: Die Chefin – Flucht – Regie: Elmar Fischer
2014: Polizeiruf 110 – Smoke on the Water – Regie: Dominik Graf
2014: Weißblaue Geschichten – Reif für die Insel
2014: Ein todsicherer Plan
2015: Tatort – Der Inder – Regie: Niki Stein
2017: WaPo Bodensee (Fernsehserie, Folge Die letzte Fahrt)
2017: Die Rosenheim-Cops – Musik bis zum Schluss
2018: Showdown – Die Wüsten-Challenge
2019: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (73 Episoden)
2019: Sturm der Liebe
2020: Die Rosenheim-Cops – (Fernsehserie, Folge Ihr erster Fall)
2021: An seiner Seite

Kino

2006: Tapetenwechsel
2007: Ein einfaches Bedürfnis
2008: Nacht vor Augen
2008: Abaron
2008: Cold Storage
2015: Elser – Er hätte die Welt verändert – Regie: Oliver Hirschbiegel
2016: Shivaay – Role: Sgt. Nikolai Regie: Ajay Devgan


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 23.11.2021
Preis: 6.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner