Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.169 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Max Hemmersdorfer * 1985 Bobingen (ZDF:Der Staatsanwalt)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Maximilian Hemmersdorfer, geboren 18. November 1985 in Bobingen

Hemmersdorfer, der während seines Konstanzer Engagements auch dort wohnte, lebt in Berlin.

In der 15. Staffel der ZDF-Serie Der Staatsanwalt übernahm Hemmersdorfer im Januar 2020 die Rolle des Oberkommissars Max Fischer.
Sein Vorgänger-Kollege war Simon Eckert als Kriminalhauptkommissar Christian Schubert (Folge 7.3 bis 15.3).


Hemmersdorfer, in Bobingen geboren und aufgewachsen, machte 2005 in Augsburg sein Abitur.
Nach einem FSJ in einem Internat absolvierte er von 2007 bis 2010 seine Schauspielausbildung an der Folkwang Hochschule für Musik, Theater und Tanz in Essen.
2011 schloss er dort seine Ausbildung mit dem staatlichen Schauspieldiplom ab.

Filmografie

2016: Tatort: Ein Fuß kommt selten allein (Fernsehreihe)
2016: Die Hochzeit meiner Eltern (Fernsehfilm)
2016: Heldt: Der Kuckuck (Fernsehserie)
2017: Lass uns von Liebe sprechen (Kurzfilm)
2018: Klassentreffen 1.0 (Kinofilm)
2018: Team Alpin – Stromabwärts (Fernsehreihe)
2019: Rosamunde Pilcher: Schwiegertöchter (Fernsehreihe)
2019: So einfach stirbt man nicht (Fernsehfilm)
seit 2020: Der Staatsanwalt (Fernsehserie)


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Copyright by Tim Dobrovolny

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.11.2021
Preis: 9.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner