Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.974 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ursula Maria Burkhart * Oberammergau - Die Rosenheim-Cops

Autogramme
Deutsche Schauspielerin, Rundfunkmoderatorin und Sprecherin

Ursula Maria Burkhart, geboren 1961 in Oberammergau

Sie lebt in München.

Seit Herbst 2014 hat Burkhart eine durchgehende Seriennebenrolle in der ZDF-Serie Die Rosenheim-Cops.

Sie spielt Marianne Grasegger, die neugierige und klatschsüchtige Verwaltungsangestellte und Pförtnerin des Polizeipräsidiums Rosenheim.

In der 35. Staffel der ZDF-Serie SOKO München (2020) übernahm Burkhart eine der Episodenhauptrollen als tatverdächtige Münchner Taxiunternehmerin Jutta Aischwanger.

Für den Bayerischen Rundfunk war Burkhart als Sprecherin und Moderatorin bei einigen Hörfunk- und Musiksendungen tätig.

Ursula Maria Burkhart ist gelernte Kinderkrankenschwester.
Sie arbeitete über zwanzig Jahre als Krankenschwester und Anästhesieschwester in einem Schwabinger Krankenhaus, bevor sie sich ab 2002 ganz der berufsmäßigen Schauspielerei widmete.
Als Schauspielerin war Burkhart ursprünglich Autodidaktin.
Sie nahm jedoch seit 1983 privaten Schauspielunterricht.
Von 2003 bis 2010 war Monika Manz ihre Schauspiellehrerin.

Filmografie (Auswahl)

1991: I Know The Way To The Hofbrauhaus (Kinofilm)
1993: Ich bin da, ich bin da (Kinofilm)
1995: Am Morgen danach (Fernsehfilm)
1997: Die Unzertrennlichen (Fernsehserie)
2001: Café Meineid (Fernsehserie)
2007: Die Rosenheim-Cops – Ein mörderischer Geschmack (Fernsehserie)
2009: Die göttliche Sophie (Fernsehfilm)
seit 2014: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Seriennebenrolle)
2016: Frühling – Zeit für Frühling (Fernsehreihe)
2016: Frühling – Hundertmal Frühling (Fernsehreihe)
2017: Weißblaue Wintergeschichten – Sophies Hütte (Fernsehserie)
2020: SOKO München – Taxi, Taxi (Fernsehserie)


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Bojan Ritan

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.05.2021
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner