Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.974 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Karin Thaler * Deggendorf 2021 (ZDF Die Rosenheim-Cops)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Karin Thaler, geboren 12. Juni 1965 in Deggendorf

Karin Thaler ist seit 1997 mit dem Musiker Milos Malesevic verheiratet.
Das Paar lebt in Unterföhring bei München.

Thaler gehört seit Beginn der ersten Staffel zur Stammbesetzung der ZDF-Serie Die Rosenheim-Cops.


Karin Thaler spielte in zahlreichen deutschen Fernsehfilmen und Serien mit.

1986 hatte sie mit Gundas Vater ihr Fernsehdebüt.

Seit 1987 konnte man Thaler auch in diversen Rollen an verschiedenen Theatern sehen.

Ihr erster Kinofilm, Das schreckliche Mädchen, erhielt 1991 eine Oscar-Nominierung.

Ebenfalls ab Beginn der Serie im Jahr 2011 bis zu ihrem Ausstieg 2017 war sie Hauptdarstellerin in der Serie Hubert und Staller im Ersten.

Für das ZDF war sie außerdem in mehreren Staffeln der Familienserie Unser Charly als Inka Lenz, Ehefrau des von Frank Behnke gespielten Achim Lenz, zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

1986: Gundas Vater
1986: Die Schwarzwaldklinik (Fernsehserie)
1987: Es geigt sich was
1987: Michas Flucht
1987: Derrick (Folge: Nachtstreife)
1990: Das schreckliche Mädchen
1988–1989: Büro, Büro (TV-Comedy)
1990–2008: Der Landarzt (27 Folgen)
1992: Im Schatten der Gipfel
1992: Ein Engel für Felix
1992–1995: Ein Bayer auf Rügen
1993: Der Komödienstadel (Folge: Die Kartenlegerin)
1993: Hochwürden erbt das Paradies
1993–1994: Lutz & Hardy (Fernsehserie)
1994: Intimfeinde (Folge: Auch Erben will gelernt sein)
1994: Das Traumschiff (Folge 24: Dubai)
1994–1996: Der Bergdoktor (Fernsehserie)
1995: Weißblaue Geschichten (Folge: Der letzte Wille)
1996: Klinik unter Palmen (Folge: Philippinen)
1997: Unser kleiner Engel
1997: Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen
1998: Der Bulle von Tölz: Der Mistgabelmord (Fernsehserie)
1996–2000: St. Angela
1999–2008: Unser Charly (Fernsehserie)
1999–2002: Wilder Kaiser (Fernsehserie)
2002: Ein Hund für alle Fälle
seit 2002: Die Rosenheim-Cops (als „Marie Hofer“)
2003: Das Traumschiff – Südsee (Fernsehserie)
2005: Rosamunde Pilcher – Vermächtnis der Liebe
2006: Um Himmels Willen (Fernsehserie)
2006: Die Landärztin – Diagnose Tollwut (Fernsehserie)
2008: Der Bulle von Tölz: Das Ende aller Sitten (Fernsehserie)
2008: Tischlein deck dich
2008: Wenn Träume fliegen
2008: Der Bergdoktor
2009: Mein Nachbar, sein Dackel & ich
2009: Baby frei Haus
2010: Vincent will Meer (Fernsehfilm)
2010: Gräfliches Roulette
2011: Stankowskis Millionen (ZDF) Rolle: Veronika Datzmeyer (Regie: Franziska Meyer Price)
2011–2017: Hubert und Staller (Fernsehserie)
2012: Heimkehr mit Hindernissen
2016: Unter Wölfen
2017: SOKO Donau – Die Entscheidung
2017: Dieses bescheuerte Herz
2018: Venus im vierten Haus
2018: SOKO München – So wie du bist
2019: Rosamunde Pilcher – Die Braut meines Bruders

Auszeichnungen

1987: Goldener Gong für Gundas Vater


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Bojan Ritan

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.05.2021
Preis: 8.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner