Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Paul Triller * 1994 München - Gipfelstürmer–Das Berginternat

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Paul Triller, geboren 1994 in München

Triller lebt in München.

In der 15. Staffel der ZDF-Serie Der Staatsanwalt (2020) spielte er in einer Episodenhauptrolle den tatverdächtigen, hochverschuldeten, sich als Architekten ausgebenden Verlobten Klaas Wachowiak, den zukünftigen Schwiegersohn einer ermordeten Jägerin und Gestütsbesitzerin.

In der ZDF-„Herzkino“-Reihe verkörperte Triller in der Rosamunde-Pilcher-Verfilmung Falsches Leben, wahre Liebe (Erstausstrahlung: März 2020) an der Seite von Caroline Hartig und Marvin Linke den jungen, aus einer zerrütteten Familie stammenden Marineleutnant Marc Oliver „Mo“ Miller, der als Baby vertauscht wurde.

Filmografie

2011–2013: Frühling (Fernsehreihe)
2012: Um Himmels Willen: Lebenslüge (Fernsehserie, eine Folge)
2012: Bamberger Reiter. Ein Frankenkrimi (Fernsehfilm)
2013: Exit Marrakech (Kinofilm)
2013: Schloss Einstein (Fernsehserie)
2013: Fack ju Göhte (Kinofilm)
2014: Das Ende der Geduld (Fernsehfilm)
2018: Bad Girl Avenue (Kinofilm)
2018: SOKO Stuttgart: Crashman (Fernsehserie, eine Folge)
2018: Der Kriminalist: Kleiner Bruder (Fernsehserie, eine Folge)
2019: SOKO München: Stille Liebe (Fernsehserie, eine Folge)
2019: Gipfelstürmer – Das Berginternat (Fernsehreihe)
2019: Der Alte: Vergiftete Freundschaft (Fernsehserie, eine Folge)
2019: Falkenberg – Mord im Internat? (Fernsehserie)
2020: Der Staatsanwalt: Fangschuss (Fernsehserie, eine Folge)
2020: Rosamunde Pilcher: Falsches Leben, wahre Liebe (Fernsehreihe)


Original-Foto-Autogramm; handsigniert; selten


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,2

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.05.2021
Preis: 8.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner