Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Igor Jeftic * 20.11.1971 Belgrad (ZDF:Die Rosenheim-Cops)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, mit Wurzeln im ehemaligen Jugoslawien

Igor Jeftić, geboren 20. November 1971 in Belgrad

Jeftic lebt unweit des Isartors in München.

Seit 2009 spielt er als Kommissar Sven Hansen eine der Hauptrollen in der ZDF-Serie Die Rosenheim-Cops.


Jeftić kam als Zweijähriger nach Deutschland.
Er spricht bis heute noch im Rahmen seiner Familie serbisch.
Für seine Ausbildung zog er von Stuttgart nach München und absolvierte sie bei Schauspiel München.
Er spielte Theater in Stuttgart und begann ab 1996 mit Rollen in Fernsehserien wie PowderPark, Balko, Zwei zum Verlieben, Doppelter Einsatz, Bei aller Liebe, In aller Freundschaft, in zwei Folgen beim Tatort sowie in der durchgehenden Hauptrolle des Fibbes in der ARD-Serie Plötzlich erwachsen!.
2006 spielte er den Robert Steinbrenner in der ARD-Serie Das Geheimnis meines Vaters.
Jeftić lebte in Berlin und verkörperte 2007 die Rolle des Jan Rothenburg in der Sat.1-Telenovela Verliebt in Berlin.

Filmografie (Auswahl)

1997: Für alle Fälle Stefanie (Fernsehserie, eine Folge)
2000: Bei aller Liebe (Fernsehserie, eine Folge)
2000: Doppelter Einsatz (Fernsehserie, eine Folge)
2001: Powder Park (Fernsehserie, zwei Staffeln)
2002: Tatort – Endspiel (Fernsehreihe)
2003: SOKO 5113 (Fernsehserie, eine Folge)
2004: Broti & Pacek – Irgendwas ist immer (Fernsehserie, eine Folge)
2004: Tatort – Abseits
2005: SOKO Leipzig (Fernsehserie, eine Folge)
2006: Das Geheimnis meines Vaters
2006: Die Rosenheim-Cops – Die Gattin des Anwalts
2007: In aller Freundschaft (Fernsehserie, eine Folge)
2007: Ein starkes Team – Blutige Ernte (Fernsehserie, eine Folge)
2007: Verliebt in Berlin (Fernsehserie)
seit 2009: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie)
2019: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Der große Knall)


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Bojan Ritan

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 08.05.2021
Preis: 9.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner