Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

HANS-JOACHIM: Robert Maaser *Strausberg Blutige Anfänger

Autogramme
Deutscher Schauspieler und mehrfacher Rhönrad-Weltmeister

Robert Maaser, geboren 19. Juli 1990 in Strausberg

Robert Maaser ist verheiratet und lebt in Berlin.

Im Alter von neun Jahren gelangte er durch eine seiner älteren Schwestern zum Rhönradturnen und nahm im Jahr 2005 erfolgreich an der Rhönrad-Weltmeisterschaft teil, wo er den Junioren-Titel im Geradeturnen gewann.
Bei der Weltmeisterschaft im Jahr 2007 gewann er abermals vier Titel, in seiner Laufbahn insgesamt vierzehn.

Im Jahr 2009 legte er sein Abitur ab.

2010 war er Teilnehmer bei Das Supertalent, schied aber im Halbfinale aus.

Im Jahr 2013 nahm Maaser erstmals an der Weltmeisterschaft mit dem Cyr wheel teil und gewann den Titel.

2015 spielte er eine Nebenrolle in dem Film Mission: Impossible – Rogue Nation.

2017 spielte er bei Alles was zählt den Macho und Extremsportler Tim Hayer.

Ausbildung

2018 Die Tankstelle | Coaching | Film - TV - Theater
2013-2014 Actors Space Berlin GbR (Mike Bernardin, André Bolouri, Athanasios Karanikolas, Wolfgang Wimmer, Monika G)
2011 ARTURO Schauspielschule (privat bei Bianca Lehnard)

Weitere Erfahrungen (Auswahl)

Fitnesstrainer B-Lizenz,
Sportbootführerschein Binnen (SBF),
Tauchschein - PADI Advanced Open Water Diver

Filmografie (Auswahl)

Fernsehserien

2014: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (eine Folge)
2016: Einsatz in Köln – Die Kommissare (eine Folge)
2016: Tempel (eine Folge)
2017: Alles was zählt (101 Folgen)
2017: Notruf Hafenkante (eine Folge)
2017: Sense8 (zwei Folgen)
2017: You Are Wanted (eine Folge)
2018: Alarm für Cobra 11 (eine Folge)
2019: SOKO Köln (eine Folge)
2019: F4LKENB3RG – Mord im Internat?
2020: Blutige Anfänger (ZDF) Rolle: Polizeischüler Robin Lesch
2021: Tribes of Europa

Filme

2014: Mission: Impossible – Rogue Nation
2015: Kommissar Marthaler – Engel des Todes
2016: Allein gegen die Zeit
2016: Shivaay
2016: Tiger Girl
2016: Tschiller: Off Duty
2016: Unsere Zeit ist jetzt
2017: 2Close2U
2017: Immigration Game
2017: Rettet die Arier! (Kurzfilm)
2018: Ronny & Klaid
2019: 3 Engel für Charlie (Charlie’s Angels)
2019: 1917 (Film)
2019: Out for Vengeance
2019: Perception of Peace
2019: The Dare


Original-Autogramm; handsigniert; mit Widmung 'Für Hans-Joachim'


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 25.04.2021
Preis: 8.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner