Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Nils Schulz *1976 Wilhelmshaven Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Nils Schulz, auch Nils A. Schulz, geboren 1976 in Wilhelmshaven

Schulz lebt seit Anfang 2000 in Berlin.

Von März 2019 (Folge 6724) bis Juni 2020 (Folge 7039) spielte Schulz in der RTL-Produktion Gute Zeiten, schlechte Zeiten die Hauptrolle des Star-Architekten Robert Klee.

Schulz stammt aus Norddeutschland.
Im Alter von vier Jahren zog er mit seiner Familie in die Schweiz.
Er lebte über zehn Jahre bei Basel und wuchs dort auf.

Zunächst wurde er ab 2006 als Werbedarsteller für verschiedene Druckerzeugnisse engagiert.
Er nahm dann von 2008 bis 2009 privaten Schauspielunterricht.
Außerdem besuchte er verschiedene Schauspielworkshops und Seminare zur Rollengestaltung und zum filmischen Arbeiten.

Seine Karriere als Filmdarsteller begann mit der Mitwirkung in Werbefilmen (für das Robert Koch-Institut, das Bundesministerium des Innern, IKEA, Persil, NIVEA for Men, Sony PlayStation, Coppenrath & Wiese, Aktion Mensch u. a.), in Musikvideos und in zahlreichen Kurzfilmen.

Seit 2009 arbeitet er als Schauspieler für Film und Fernsehen, seit 2012 schwerpunktmäßig für das Fernsehen.

Filmografie (Auswahl)

2010: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie; Folge: Spurlos)
2010: Fußgängerland – Willkommen im Müßiggang (Kurzfilm)
2010: Victim (Kurzfilm)
2012: Polizeiruf 110: Eine andere Welt (Fernsehreihe)
2013: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie; Folge: Tödliche Wahl)
2013: Mantrailer – Spuren des Verbrechens (Fernsehfilm)
2013: Besuch im Wald (Kurzspielfilm)
2013: George (Fernsehfilm)
2014: Ein starkes Team – Der Freitagsmann (Fernsehserie)
2015: Magnum: Aloha, Berlin! (Kurzfilm)
2015: SOKO Leipzig (Fernsehserie; Folge: Sprengstoff)
2015: Vorstadtrocker (Fernsehfilm)
2016: Auf Augenhöhe (Kinofilm)
2017: Mirovia (Kurzfilm)
2017: Am Ruder (Fernsehfilm)
2017: Polizeiruf 110: Einer für alle, alle für Rostock
2017: Die Chefin – Prager Kristalle (Fernsehserie)
2018: SOKO Potsdam – Ein schwerer Fehler (Fernsehserie)
2018: Notruf Hafenkante – Im Abseits (Fernsehserie)
2018: Die Bergretter – Entführt (Fernsehserie)
2019–2020: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie)
2020: Morden im Norden – Zwischen Leben und Tod (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: TVNOW/Rolf Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.02.2021
Preis: 4.95 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner