Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andrea Göpel * 4.09.1969 Bad Wildungen (Sat.1:SOS Garten)

Autogramme
Deutsche Fernsehmoderatorin und Unternehmerin

Andrea Göpel, geboren 4. September 1969 in Bad Wildungen

Andrea Göpel ist seit Ende November 2008 Mutter eines Sohnes.

Anfang 2015 erlitt Göpel eine Lungenembolie.


Ab 2004 war Göpel die Gastgeberin in der RTL-Sendung Mein Garten.
Viele Familien wurden in dieser Sendung mit einer vollständig neuen Gartengestaltung überrascht, darunter auch die Familien von Prominenten wie Bernd Stelter, Frauke Ludowig, Erika Berger, Kalle Pohl, Tim Lobinger und Ross Antony.

Ab Ende 2005 moderierte sie zusammen mit Oliver Beerhenke auf RTL die Heimvideo-Sendung Upps! – Die Super-Pannenshow und erreichte dabei anfangs in der Zielgruppe Marktanteile von mehr als 30 Prozent.

Andrea Göpel wechselte zum Saisonanfang 2011/2012 zu Sat.1.
Dort moderiert sie SOS Garten, das dem Konzept von Mein Garten folgt.

Daraufhin folgten die Sat.1 Sendungen Messie-Alarm, in der sie zugemüllte Wohnungen besuchte, Liebes-Alarm, welche Liebesprobleme zum Inhalt hatte, sowie Kilo-Alarm, wo Menschen mit Gewichtsproblemen vorgestellt wurden.

Anschließend folgte Erziehungs-Alarm.

Von Februar 2012 an moderierte sie außerdem Pures Leben – Mitten in Deutschland; inzwischen wird die Sendung wieder ohne Moderation ausgestrahlt.

Filmografie

2004–2009: Mein Garten, RTL
2005–2009: Upps! – Die Super-Pannenshow, RTL
2007: Helfer mit Herz (Gastauftritt bei Angelika)
2011: SOS Garten, Sat.1
2011: Messie-Alarm!, Sat.1
2011–2013: Liebes-Alarm!, Sat.1
2011–2012: Kilo-Alarm!, Sat.1
2012: Schönheits-Alarm!, Sat.1
2012: Erziehungs-Alarm!, Sat.1
2012: Familien-Alarm!, Sat.1
2012: Vom eigenen Vater entführt – Mütter kämpfen um Ihre Kinder, Sat.1
2012: Pures Leben – Mitten in Deutschland, Sat.1
2013: Promi Shopping Queen


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: Sat.1/Oliver S.

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 21.01.2021
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner