Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.994 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Samy Orfgen * 1951 (Hilde Orfgen) Köln WDR:Die Anrheiner

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Samy Orfgen, geboren 9. April 1951 als Hilde Orfgen in Köln

Einem größeren Publikum wurde Samy Orfgen durch die Rolle der Lisa Habbig in der WDR-Fernsehserie Die Anrheiner und in der Nachfolgeserie Ein Fall für die Anrheiner bekannt.

Samy Orfgen entstammt einer traditionsreichen Kölner Gastronomie-Familie.

Sie stand bereits in vielen bekannten Kölner Theatern auf der Bühne, so u. a. im Millowitsch-Theater, im Theater im Bauturm und im Comedia Theater.

Im Film wirkte sie u. a. mit in Helmer von Lützelburgs Im Himmel ist die Hölle los und in Walter Bockmayers Geierwally.

Als Serien-Darstellerin war sie zu sehen in SOKO Köln, Pastewka, Die Camper, Eurocops und im Tatort.

Filmografie (Auswahl)

1984: Im Himmel ist die Hölle los
1988: Die Geierwally
1989: Das Nest (Fernsehserie)
1991–1993: Kommissar Klefisch (Fernsehserie)
1993: Eurocops (Fernsehserie)
1993: Stadtklinik (Fernsehserie)
1993: Tatort – Flucht nach Miami (Fernsehreihe)
1994: Die Weltings vom Hauptbahnhof – Scheidung auf Kölsch (Fernsehserie)
1997: Die Camper (Fernsehserie)
1997: Tatort – Bombenstimmung
1998–2011: Die Anrheiner (Fernsehserie)
1999: Lukas (Fernsehserie)
1999: Gisbert (Fernsehserie)
2007: Pastewka (Fernsehserie)
2008: SOKO Köln (Fernsehserie)
2011–2014: Ein Fall für die Anrheiner (Fernsehserie)
2015: Annemie, ich kann nit mieh
2016: Der Lehrer (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 1998-2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: WDR/Melanie Grande

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 21.01.2021
Preis: 3.99 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner