Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alina Liss * 1991 in Berlin (ARD:Der Dicke)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Alina Martha Maria Liss, geboren 1991 in Berlin

Bekannt wurde sie ihrem Publikum 2005 durch ihre erste Rolle als Charly an der Seite von Dieter Pfaff in der Serie Der Dicke.

Ab 2012 war sie im Theater Hamburg zu sehen, 2014 im Theater Bonn und 2015 im Kölner Theater.

Von 2010 bis 2014 studierte sie Schauspiel an der Artrium Schauspielschule Hamburg und von 2014 bis 2015 an der Film Acting School Cologne in Köln.

Filmografie

2005: Der Dicke
2013: Akte Ex
2015: Rocket Beans
2017: White Noise
2019: Verstehen Sie Spaß?
2019: Gute Zeiten, schlechte Zeiten


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2005

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Marion von der Mehden

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). gebrauchter, sehr guter Zustand

STAND/BEARBEITUNG: 19.01.2021
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner