Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.331 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ines Lutz * 15.06.1983 München (ARD:Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Ines Arabella Lutz, geboren 15. Juni 1983 in München

Von September 2011 bis zum September 2012 spielte sie in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe die weibliche Protagonistin der siebten Staffel als Braumeisterin Theresa Burger.

Ines Lutz wuchs in München auf und sammelte dort während ihrer Schulzeit erste Theatererfahrungen.
Ihr Abitur absolvierte sie noch 17-jährig am St Claire's College im britischen Oxford, wo sie als ein Hauptfach Schauspiel und Theaterwissenschaften belegt hatte. In Oxford hatte sie ersten Schauspielunterricht und nahm an einem Movie Acting Workshop teil.

2001 stieg sie in der Rolle der Franziska Brenner in die Fernseh-Dauerserie Lindenstraße ein, in der sie bis 2005 mitwirkte.
In dieser Zeit studierte sie Rechtswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität München und hat 2005 das erste juristische Staatsexamen abgelegt.

Von 2006 bis 2009 studierte sie Schauspiel an der Folkwang-Hochschule in Essen und ergänzte diese Ausbildung um Kurse im englischsprechenden Ausland (Guildhall School of Music and Drama, Shakespeare and Contemporary Theatre Certificate, London 2007).

2009 kehrte sie für drei Gastauftritte kurzzeitig in die Lindenstraße zurück.

Seit 2013 ist sie als Anne Meierling im Hauptcast der Arztserie Der Bergdoktor vertreten.

Filmografie (Auswahl)

2001: Rave Macbeth
2001–2005, 2009: Lindenstraße (Fernsehserie)
2002: St. Angela – Der Preis der Liebe (Fernsehserie)
2002–2004: Mein Leben & Ich (Fernsehserie)
2009: Der Komödienstadel – Die Doktorfalle (Fernsehfilm)
2011: Der Landarzt (Fernsehserie)
2011–2012: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2012: SOKO 5113 – Unter die Räder (Fernsehserie)
2013: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen – Vatergefühle (Fernsehserie)
seit 2013: Der Bergdoktor (Fernsehserie)
2015: SOKO 5113 – Offline (Fernsehserie)
2016: SOKO Leipzig – Gestohlenes Leben (Fernsehserie)
2017: Die Bergretter – Am Abgrund (Fernsehserie)
2017: WaPo Bodensee – Der Fremde (Fernsehserie)
2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Der falsche Weg (Fernsehserie)
2018: Morden im Norden – Über den Tod hinaus (Fernsehserie)
2018–2019: Weingut Wader (Fernsehreihe)
2019: Hubert ohne Staller – Die letzte Wurst (Fernsehserie)
seit 2019: Watzmann ermittelt (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert; selten!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011/2012

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 12.01.2021
Preis: 9.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner