Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.331 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Kaya Möller * 1985 in Pforzheim (ZDF:Julia - Wege zum Glück)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Synchronsprecherin

Kaya Marie Möller, geboren 23. Juni 1985 in Pforzheim

Ihr jüngerer Bruder Ivo Möller, mit dem sie zusammen von 2002 bis 2003 in der Hörspielserie 4 1/2 Freunde sprach, ist ebenfalls Schauspieler und Synchronsprecher.

Von Oktober 2005 bis Juli 2007 verkörperte sie die Lilly Becker in der ZDF-Telenovela Wege zum Glück.

Die 1985 geborene Kaya Marie Möller ist die Tochter des Schauspielers Kai Henrik Möller.
Bereits mit vier Jahren hatte sie ihre ersten Synchronrollen.
Es folgten Auftritte als Balletttänzerin und im Alter von zehn Jahren bekam sie ihre ersten Fernsehrollen.

Bekannt wurde sie durch die Rolle der Sandra Martin in der Fernsehserie Unser Charly.

Nach ihrem Abitur 2004 spielte sie ein Jahr am Deutschen Schauspielhaus Hamburg.

Sie ist die deutsche Stimme von Daisy Ridley und seit 2011 synchronisiert sie Rooney Mara in fast allen ihren Filmen.

Filmografie (Auswahl)

Fernsehen

1995: Echt Harder
1996: Wenn ich nicht mehr lebe
1997: Gelegenheit macht Liebe
1999: Die Cleveren (Episode: Das Mörderkind)
2000: Die Schule am See (Episode)
2000–2001: Unser Charly
2003: Kunden und andere Katastrophen
2005–2007: Wege zum Glück
2015: Unter Gaunern (Fernsehserie)
2017: Vadder, Kutter, Sohn (Fernsehfilm)
2018: Cecelia Ahern: Ein Moment fürs Leben (Fernsehfilm)
2019: Bettys Diagnose (Episode: Glücksgefühle)
2019: Kommissar Dupin – Bretonische Geheimnisse
2019: Inga Lindström: Ausgerechnet Söderholm

Kurzfilme

2006: Der Spieler
2006: Fragmente
2007: rush
2008: Krym
2008: The Bright Helmet

Kino

2017: 5 Frauen
2020: Sommer-Rebellen


Original-Autogramm, handsigniert; sehr selten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2005-2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Leif Schmodde

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 10.01.2021
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner