Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Stefan König * Plauen - Gute Zeiten - Schlechte Zeiten

Autogramme
Autogramm Neuwertig - Ungebraucht - Original Unterschrift

Foto: RTL / R. Baumgartner - Grundy UFA TV Produktions GmbH

2005-2007 Hauptrolle bei GZSZ als Sebastian Winter

Geboren * 21. September 1985 in Plauen

Lebt heute in Berlin.

Stefan ist Gesicht und Botschafter der "Respect Gaymes" des Schwulen- und Lesbenverbands Deutschland e.V. für Respekt und Toleranz und gegen Hass und Gewalt gegen Homosexuelle.

Filmografie

Film und Fernsehen

2021: "Toni & Tom" – Sat.1
2021: "Fritzie – der Himmel muss warten" – ZDF
2021: "Rosamunde Pilcher: Wie verhext" – ZDF
2020: "Blutige Anfänger – Systemschwimmer" – ZDF
2020: "Der Ranger – Paradies Heimat: Zeit der Wahrheit" – ARD
2017: "Die 1000. Braut" – Sat.1
2016: "Die Kommissare – Einsatz in Köln" – Sat.1
2015: "Für das Leben meiner Frau" - Sat1
2013: "Heartbeat - Deadpop"
2011: "Herzflimmern – Die Klinik am See" (Episodenrolle)
2010: "Ein anderes Thema" (Kurzfilm)
2009: "In den Armen meiner Mutter" (Kurzfilm)
2009: "Endlich! Jetzt!" (Spielfilm)
2009: "Das Kalte Abi" (Kurzfilm)
2008–2010: "Alisa - Folge deinem Herzen" (Hauptrolle)
2008: "Der Landarzt" (TV-Serie)
2008: "2 Brüder" (Festivalfilm)
2008: "Monochrom" (Kurzfilm)
2006: "Verwirrung" (Kurzfilm)
2005–2007: "Gute Zeiten, schlechte Zeiten" (Hauptrolle)
2005: "Solo"
2003: "Samenraub" (Kurzfilm)

STAND/BEARBEITUNG: 22.12.2021
Preis: 7.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner