Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.132 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luise Befort * 27.05.1996 Berlin - VOX:Club der roten Bänder

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Luise Befort, geboren 27. Mai 1996 in Berlin

Ihr älterer Bruder ist der Schauspieler Maximilian Befort.

Befort lebt in Berlin und war seit 2013 für einige Jahre mit dem Schauspieler Eugen Bauder liiert, mit dem sie auch gemeinsam in der Mini-Serie Der Lack ist ab sowie in dem Film Zum Teufel mit der Wahrheit vor der Kamera zu sehen war.


Sie begann 2004 mit ihrer ersten Schauspielrolle in dem Musical Les Misérables ihre Karriere.
2005 drehte sie in dem Sat.1-Fernsehfilm Heimliche Liebe – Der Schüler und die Postbotin ihren ersten Spielfilm.
Von 2012 bis 2014 war sie auf der Bühne des Friedrichstadt-Palasts als Solistin zu sehen, in den Stücken Ganz schön anders und Keinschneechaos.
Außerdem spielte sie in dem TV-Thriller Die Toten von Hameln eine Nebenrolle, und im selben Jahr war sie Werbegesicht für Maggi und Deichmann.

2015 wirkte Befort als Sophie Kröger in einer Nebenrolle in der Serie Block B – Unter Arrest mit.
Kurze Zeit später hatte sie die Hauptrolle der Patrizia in Armans Geheimnis inne.
Im selben Jahr war sie im Sat.1-Fernsehfilm Zum Teufel mit der Wahrheit zu sehen.

Seit November 2015 strahlt VOX die Drama-Serie Club der roten Bänder über das alltägliche Leben mehrerer Jugendlicher in einem Krankenhaus aus. Befort gelang mit der Serie der Durchbruch, sie nimmt dort die Rolle von Emma, „dem Mädchen“, wahr.

Filmografie

2005: Heimliche Liebe – Der Schüler und die Postbotin (Fernsehfilm)
2008: Putzfrau Undercover (Fernsehfilm)
2012: Wege zum Glück – Spuren im Sand (Fernsehserie)
2013: Jesus Cries
2014: Die Toten von Hameln (Fernsehfilm)
2015: Block B – Unter Arrest (Fernsehserie, 8 Episoden)
2015: Zum Teufel mit der Wahrheit (Fernsehfilm)
2015–2017: Club der roten Bänder (Fernsehserie, 30 Episoden)
2015–2017: Armans Geheimnis (Fernsehserie, 26 Episoden)
seit 2015: Der Lack ist ab (Webserie)
2016: SOKO Köln (Fernsehserie, Episode 13x07 Loverboy)
2017: Tatort: Fürchte dich (Fernsehreihe)
2018: Tatverdacht – Team Frankfurt ermittelt (Fernsehserie, Episode 1x03 Eingesperrt)
2019: Club der roten Bänder – Wie alles begann
2019: Dem Horizont so nah
2019: Wir sind die Welle (Fernsehserie, 6 Episoden)
2019: Wolfsland – Das heilige Grab (Fernsehreihe)

Auszeichnungen

2019: Askania Award (Askania Shooting-Star-Award)


Original-Autogramm, handsigniert; selten!!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015-2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: VOX/Marie Schmitd/Benno Kraehahn

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 18.11.2020
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner