Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.132 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Nicolas Wolf *München Alarm für Cobra 11Die Autobahnpolizei

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Nicolas Wolf, geboren 1992 in München

Nicolas Wolf lebt in München.

Zu seinen Hobbys gehört Boxen, das er aus Begeisterung für Muhammad Ali erlernte.

Nicolas Wolf absolvierte von 2015 bis 2018 seine Schauspielausbildung an der Schauspielschule Zerboni in München.
Außerdem besuchte er einen Schauspielworkshop bei Ivana Chubbuck.

2018 erhielt er eine „lobende Anerkennung“ beim Lore-Bronner-Preis.

Er wirkte in mehreren Theaterinszenierungen am Zerboni-Theater mit und gastierte am Zentraltheater München. Am Zentraltheater München verkörperte er den hyperaktiven Rapper Ricco in einer Bühnenfassung des Kultfilms Absolute Giganten.
2019 trat er am Metropoltheater München in der Produktion Ach, diese Lücke, diese entsetzliche Lücke von Joachim Meyerhoff auf, die bei den bundesweiten 8. Privattheatertagen in Hamburg mit dem Monica-Bleibtreu-Preis in der Kategorie „Komödie“ ausgezeichnet wurde.

Wolf wirkte in Kinoproduktionen und Kurzfilmen mit.
Außerdem stand er in mehreren TV-Produktionen vor der Kamera.
In der 9. Staffel der ARD-Serie Familie Dr. Kleist (2019–2020) gehörte Wolf als neuer Medizinisch-Technischer Fachangestellter Mark Kirchner zur Stammbesetzung.
In der TV-Serie In aller Freundschaft übernahm Wolf in Folge 872 (Oktober 2019) eine Episodenhauptrolle als Boxer Kevin Müller, der beim Boxtraining mit seinem besten Freund (Eugen Bauder) wegen einer Frau in Streit gerät.
In der 6. Staffel der ZDF-Serie Bettys Diagnose (2019) spielte er eine Episodenrolle als Fitnesstrainer Nick, der verdächtigt wird, seinem Freund Anabolika gegeben zu haben.
In der 6. Staffel der ZDF-„Herzkino“-Fernsehreihe Lena Lorenz (2020) spielt Wolf in einer durchgehenden Rolle den begeisterten Outdoorsportler und Bergführer Marlon Schubert.

Filmografie (Auswahl)

2014: Abschussfahrt (Kinofilm)
2015: Die Pfefferkörner: Giftige Absichten (Fernsehserie, eine Folge)
2017: Kleinheim (Kurzfilm)
2019: Bella Germania (Fernsehfilm) Regie: Gregor Schnitzler
2019: Familie Dr. Kleist (Fernsehserie)
2019: In aller Freundschaft: Im Ring (Fernsehserie, eine Folge)
2019: Bettys Diagnose: Alles nur aus Liebe (Fernsehserie, eine Folge)
2020: Think Big! (Fernsehserie)
2020: Lena Lorenz (Fernsehreihe, drei Folgen)
seit 2020: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: TVNOW/Guido Engels

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.11.2020
Preis: 8.20 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner