Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.128 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Oskar Belton * 1999 (Polizeiruf 110 : Söhne Rostocks)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Oskar Belton, geboren 1999

Aufgewachsen ist Belton mit drei Brüdern, darunter dem Zwillingsbruder Emil Belton.

Seit Anfang 2018 nimmt Oskar Belton Schauspielunterricht bei Patrick Dreikauss in der New Talent Schauspielschule in Hamburg.

Durch das dänische Filmdrama Unter dem Sand, in dem er mit seinem Zwillingsbruder Emil in einer Ensemblehauptrolle vor der Kamera stand, kam Oskar Belton zu Film und Fernsehen. Der Film erhielt insgesamt 26 Preise und 20 Nominierungen. Da Angehörige der Wehrmacht in diesem Film als Opfer gezeigt werden, wurde der Film als Tabubruch empfunden. Beim International Film Festival Rotterdam und beim Robert wurde der Film mit dem Publikumspreis ausgezeichnet. Gleichzeitig wurde Unter dem Sand als Dänemarks offizieller Kandidat für einen Oscar in der Kategorie Bester fremdsprachiger Film nominiert.

Seitdem war Oskar Belton in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen zu sehen.
Unter anderem spielte er 2016 in der norddeutschen Polizeiserie Großstadtrevier.

In der ZDF- und Netflix-Serie Parfum verkörperte Oskar Belton die Figur Roman.

Außerdem führt Oskar Belton zusammen mit seinem Bruder Emil Regie und spielt seit April 2017 die Hauptrolle in der YouTube-Serie Intimate.

Filmografie

2014: Unter dem Sand (Kinofilm)
2015: Die Pfefferkörner (Fernsehserie)
2016: Großstadtrevier (Fernsehserie)
2017: Notruf Hafenkante (Fernsehserie)
2017: Die Bergretter (Fernsehserie)
2018: Parfum
2019: Tatort: Das verschwundene Kind
2019: Wendezeit
2019: Letzte Spur Berlin (Fernsehserie)
2019: Das Mädchen am Strand (zweiteiliger Fernsehfilm)
2020: Tod von Freunden (Miniserie)
2020: Polizeiruf 110: Söhne Rostocks


Original-Autogramm, handsigniert; sehr selten!

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 09.11.2020
Preis: 9.20 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner