Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.128 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jan van Weyde * Bonn - Jan Sluyterman van Langeweyde SDL

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Comedian und Synchronsprecher

Jan van Weyde, geboren 6. Juli 1979 in Bonn;

bürgerlich Jan Sluyterman van Langeweyde

Van Weyde lebt in Köln und ist mit der Schauspielerin Jasmin Schwiers verheiratet. Am 18. August 2014 kam ihre erste gemeinsame Tochter zur Welt, im Mai 2019 wurden sie erneut Eltern eines Mädchens.


Von 1999 bis 2000 studierte van Weyde am „Acting Class College“ in Chicago, von 2001 bis 2003 an der Arturo Schauspielschule.
2004 ging er an die Film Acting School in Köln.

2003 moderierte er Interaktiv auf VIVA.

Von 2005 bis 2007 war van Weyde in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe erstmals in der Rolle des Xaver Steindle zu sehen.
Nachdem es 2009 bereits zu zwei kurzen Gastauftritten gekommen war, gehörte die Figur von 2011 bis 2013 wieder zu den Handlungsträgern der Serie.
Auch in den Jahren 2014 und 2015 war er kurzzeitig wieder als "Xaver Steindle" zu sehen.

Seit 2015 tritt er als Stand-Up Comedian auf den Bühnen Deutschlands auf.

2016 war er Teilnehmer beim RTL Comedy Grand Prix.

Seit 2017 ist er im Vorprogramm von Carolin Kebekus zu sehen.

Seit Dezember 2018 betreibt er zusammen mit David Kebekus den wöchentlich erscheinenden Podcast Lass hör’n.

Filmografie (Auswahl)

Film

2014: Nicht mein Tag

Fernsehen

2002: Verbotene Liebe
2003: Schulmädchen
2006: Wilsberg – Falsches Spiel
2008: Alarm für Cobra 11
2005–2007, 2009, 2011–2015: Sturm der Liebe
2016: RTL Comedy Grand Prix

Theater (Auswahl)

2003: Kabale und Liebe
2003: Ace Ventura
2004: Romeo und Julia


Original-Foto-Autogramm, handsigniert; selten!

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,2

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 04.11.2020
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner