Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
368723 Besucher

Derzeit sind ca. 6.005 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mathis Landwehr * 1980 Stuttgart - Lasko – Die Faust Gottes

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Produzent

Mathis Landwehr, geboren 30. Mai 1980 in Stuttgart

2011 gründete Landwehr mit Sascha Girndt die Produktionsfirma Roundhousefilm GmbH, um Projekte mit der mittlerweile aufgebauten Infrastruktur und dem Pool an fähigen, jungen Filmemachern zu initiieren.


Mathis Landwehr wird als Sohn eines Deutschlehrers und Doktors der Philosophie und einer Bildhauerin und Bühnenbildnerin 1980 in Stuttgart geboren.
Der frühe Kontakt mit der Bühne, kontinuierliches Kampfkunst-Training und die Nähe zur Filmakademie Ludwigsburg prägen schon in seiner Kindheit und Jugend entscheidend seinen Berufswunsch.

Nach Abitur und Zivildienst bereist er für insgesamt anderthalb Jahre Ost- und Südostasien, arbeitet mit renommierten Schauspiellehrern und einigen der weltweit angesehensten Choreographen.
Seine Karriere als Schauspieler beginnt nach seinem Spielfilmdebüt Kampfansage – Der letzte Schüler, das weltweit verkauft wird und auch international Zuschauer findet.
Bis heute erzielt Mathis Landwehr beachtliche kommerzielle Erfolge im In- und Ausland.

Die Fernsehserie Lasko – Die Faust Gottes, in der Landwehr die Hauptrolle spielt, wurde 2009 für den Deutschen Fernsehpreis in der Kategorie „Beste Serie“ nominiert. Ein Jahr später folgte die Nominierung für den Taurus World Stunt Award („Best Fight“) als Choreograf und Performer.


Filmografie

2001: Kampfansage 2 (Kurzfilm)
2004: Tripdeluxe (Kurzfilm)
2004: Lasko – Im Auftrag des Vatikans (Fernsehfilm)
2005: Kingz (Kurzfilm)
2005: Kampfansage – Der letzte Schüler (Kino)
2005: Beatbox (Kurzfilm)
2006: Ladyland (Fernsehserie, Folge 1x03)
2007: Naima (Kurzfilm)
2007: Die Rettungsflieger (Fernsehserie, Folge 11x13)
2008: Perfect Hideout (Kinofilm)
2009–2010: Lasko – Die Faust Gottes (Fernsehserie, 15 Folgen)
2009: Schloss Einstein (Fernsehserie, 3 Folgen)
2009: SOKO Köln (Fernsehserie, Folge 6x24)
2011: Der Schatten (Kinofilm)
2011: Street Gangs – Show No Mercy (Kino)
2011: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge 2x20)
2012: Terra MaX (Dokumentationsserie, 1 Teil)
2012: Küstenwache (Fernsehserie, 15x26)
2013: Robin Hood (Fernsehfilm)
2013–2014: Heiter bis tödlich: Akte Ex (Fernsehserie, 7 Folgen)
2013: Pastewka (Fernsehserie, Folge 7x01)
2013: Inga Lindström – Sommerlund für immer (Fernsehfilm)
2013: Roughtown (Kurzfilm)
2014: München Mord: Die Hölle bin ich (Fernsehfilm)
2014: Real Fight (Kino)
2014: Bibi & Tina: Voll verhext! (Kino)
2014: Ultimate Justice (Kino)
2016: Darth Maul: Apprentice (Kurzfilm)
2016: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Schütteltrauma)
2016: Allein gegen die Zeit – Der Film (Kino)
2017: Immigration Game (Kino)
2017: Schneeflöckchen (Kino)
2018: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge 43x01)
2018: Ronny & Klaid


Auszeichnungen

2009: Deutscher Fernsehpreis Nominierung, „Beste Serie“ Lasko – Die Faust Gottes
2010: Taurus World Stunt Award Nominierung, Best Fight mit Eskindir Tesfay


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: marcelweisheit.com

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 13.08.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner