Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
368727 Besucher

Derzeit sind ca. 6.005 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Herbert Ulrich * 1971 in Starnberg (ARD : Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Herbert Ulrich, geboren 24. Juli 1971 in Starnberg

Ulrich lebt in München.

Herbert Ulrich ist Vater einer Tochter und begeisterter Sportler (Surfen, Ski, Snowboard, Badminton und Boxen).
Während seiner Pause bei Verbotene Liebe baute er sich auf der Kanarischen Insel Fuerteventura eine Finca.


Herbert Ulrich absolvierte seine Ausbildung im Münchner Schauspielstudio und nahm an verschiedenen Workshops teil.

Seine Karriere begann er bei Gute Zeiten, schlechte Zeiten, wo er von 1999 bis 2000 die Rolle des homosexuellen Simon Nielssons spielte.
Anschließend hatte er Gastauftritte in den Serien SOKO 5113 (2001), Die Rosenheim-Cops (2002, 2006) und Hallo Robbie! (2005).
Außerdem wirkte er 2000 an der koreanischen Kinofilmproduktion Joint Security Area sowie 2002 an der ARD-Filmproduktion Antonia mit.

Hauptsächlich bekannt wurde er dem Publikum jedoch durch seine Rolle in der Seifenoper Verbotene Liebe, wo er von 2002 bis 2008 (mit Unterbrechung) den Anwalt Lars Schneider spielte.

Von September 2008 bis August 2014 (Folge 136 bis 1367) spielte er in der Fernsehserie Dahoam is Dahoam beim Bayerischen Rundfunk als Hauptrolle den Tierarzt Sebastian Wildner.

Filmografie (Auswahl)

1997: Girls Night Out (Kurzfilm)
1999–2000: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2000: Joint Security Area
2000: Models
2001: SOKO 5113
2002: Antonia (Spielfilm)
2002: Die Rosenheim-Cops – Tödliches Erbe
2002–2005: Verbotene Liebe (Folgen 1849–2453)
2005: Hallo Robbie! – Robbie als Amor
2006: Die Rosenheim-Cops – Bei Panne Mord
2006–2008: Verbotene Liebe (Folgen 2781–3224)
2008–2014: Dahoam is Dahoam (Folgen 136-1367)
2009: SOKO München – Tote kuscheln nicht
2013: So Wie Du Mir So Ich Dir (Kurzfilm)
2014: Das Traumschiff – Mauritius
2015: Rosamunde Pilcher – Vollkommen Unerwartet
2016: Hubert und Staller – Der letzte Schuss
2016: Die Rosenheim-Cops – Da stimmt was nicht
2017: Das Traumschiff – Uruguay
2018: Das Traumschiff – Los Angeles
seit 2019: Rote Rosen


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 07.08.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner