Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
368725 Besucher

Derzeit sind ca. 6.005 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sebastian Hämer * 1979 in Rostock - The Voice of Germany

Autogramme
Deutscher Sänger

Sebastian Hämer, geboren 17. März 1979 in Rostock

Er nahm an der im Herbst 2012 ausgestrahlten zweiten Staffel der Gesangs-Castingshow The Voice of Germany teil, schied aber vor der Liveshow-Phase aus.

Sebastian Hämer wuchs in Prerow an der Ostsee auf.
Seine musikalische Karriere begann der gelernte Hotelkaufmann als Frontmann der Party-Band Turn up.
Erstmals bekannt wurde Sebastian Hämer durch seine Teilnahme am ZDF-Gesangswettbewerb Die deutsche Stimme 2003.
Die Debütsingle Sommer unseres Lebens, ebenso wie das gesamte erste Album Der fliegende Mann, wurde vom Label 3p produziert. Die Single stieg in den deutschen Single-Charts bis auf Platz 9.

Am 1. Oktober 2010 nahm Hämer mit dem Lied Is' schon ok für Mecklenburg-Vorpommern an dem von Stefan Raab initiierten Bundesvision Song Contest 2010 in der Bundeshauptstadt Berlin teil und belegte den 10. Platz mit 22 Punkten.

Mit der Single Steig mit ins Boot unterstützt Hämer die Rostocker Kinderhilfsorganisation Frogs for Future. Die Aussage des Liedes ist, dass nur alle gemeinsam erreichen werden, dass die hilfsbedürftigen Kinder beaufsichtigten Sport ausüben können.

Diskografie

Alben

2006: Der fliegende Mann
2010: Flugplan 2
2014: Schattenmann
2017: Alles auf Start

Singles

2006: Sommer unseres Lebens
2006: Nur mit Dir
2007: Immer noch
2009: Steig mit ins Boot
2010: Wieso bist du weg von mir
2010: Wir glauben an euch
2010: Is’ schon OK
2014: Der blaue Planet
2016: Alles Neu
2017: Ein bisschen Frieden
2017: Alles auf Start
2018: Ich sehne mich nach Dir
2018: Hoffnung
2019: Immer wenn die Träume gehen

Kollaborationen

2006: Das Beste – Sebastian Hämer feat. Moses Pelham
2009: Klage weiter – Agrip Nassim feat. Sebastian Hämer
2010: Nur eine Weile – Sebastian Hämer feat. Valezka
2015: Ich & Du – Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer


Original-Autogramm, handsigniert, selten

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.08.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner