Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
351397 Besucher

Derzeit sind ca. 5.805 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Klaus Steinbacher * 23.02.1994 in Bad Tölz (Das Boot)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Klaus Steinbacher, geboren 23. Februar 1994 in Bad Tölz

2005 spielte er in dem Film von Marcus H. Rosenmüller Wer früher stirbt ist länger tot eine kleine Rolle als Mitschüler Toni. Der Regisseur engagierte ihn dann wieder 2006 für den Film Schwere Jungs, in dem er den jugendlichen Hauptdarsteller Basti verkörperte.
2011–2012 war er als ständiger Darsteller des Costa Siantos in der Serie Fluch des Falken zu sehen.

Filmografie

Fernsehserien

2007: Siska – Die Wahrheit
2008: Marienhof
2011: Der Bergdoktor
2011–2012: Fluch des Falken
2013: SOKO 5113 – Bäckersterben
2015: Die Rosenheim-Cops – Die Reisen des Herrn Stuckenthaler
2016: Um Himmels Willen – Gärtners Frust, Folge 190
2018: Das Boot (Fernsehserie) Rolle: Obermechanikermaat Josef Wolf (Regie: Andreas Prochaska) Bavaria Fernsehproduktion, Sky Deutschland und Sonar Entertainment; Die Serie wurde in La Rochelle, Prag, Malta und München gedreht. Die Produktion hat ein Gesamtbudget von 25 Millionen Euro, davon stammen eine Million Euro aus dem Förderprogramm für Europas audiovisuelle Branche sowie der Kultur- und Kreativwirtschaft von 2014 bis 2020, Creative Europe Media.

Fernsehfilme

2008: Männer lügen nicht
2009: Komödienstadl – Endstation Drachenloch
2010: Die Verführerin Adele Spitzeder
2011: Die Fischhäuser – Stolze Onkels
2012: Das Wunder von Merching
2012: Das Leben ist ein Bauernhof
2014: Meine Frau, ihr Traummann und ich

Kinofilme

2005: Wer früher stirbt ist länger tot
2006: Schwere Jungs


Original-Autogramm, handsigniert, sehr selten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © joel heyd

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5. neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 22.07.2020
Preis: 14.20 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner