Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
351834 Besucher

Derzeit sind ca. 5.809 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Oliver Boysen * 12. Oktober 1972 in Oldenburg (Oldenburg)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Sprecher

Oliver Boysen ist der Sohn des Schauspielers Claus Boysen.

Er studierte Schauspiel an der Münchner Otto-Falckenberg-Schule (1995–1998).

Danach folgte ein zweijähriges Engagement am Berliner Maxim-Gorki-Theater.

Seit 2001 ist er freiberuflich tätig.

Von 2004 bis 2011 studierte er Musik auf Lehramt (Grundschule).

Von Juli 2013 – Juli 2015 absolvierte er sein Referendariat an einer Grundschule im Berliner Stadtteil Wedding und ist seit September 2015 Lehrer für Musik, Deutsch und Englisch an einer Grundschule in Kreuzberg.

Filmografie (Auswahl)

1999: Dreamboy macht Frauen glücklich
2000: Der Alte – Der Tod kam wie ein Fluch
2001: Medicopter 117 – Jedes Leben zählt (Fernsehserie)
2001: Große Liebe wider Willen
2002: Für alle Fälle Stefanie (Fernsehserie)
2002: Ein starkes Team – Träume und Lügen
2003: Der Fürst und das Mädchen
2004: Forsthaus Falkenau – Schmutzige Geschäfte
2006: Tessa – Leben für die Liebe
2007: Rosamunde Pilcher
2007: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Mit List und Tücke)
2007–2008: Deadline – Jede Sekunde zählt
2010: Inga Lindström – Mein falscher Verlobter
2010: Die Deutschen II: Karl Marx und der Klassenkampf
2011: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)
2011: Lilly Schönauer – Liebe mit Hindernissen
2013: Danni Lowinski (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Franz Josef Rüdel, Filmpostkartenverlag, Hamburg

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © Janine Gulderer & Ingrid Theis, 80339 München

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.07.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner