Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
352439 Besucher

Derzeit sind ca. 5.814 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Robert Seeliger * 13. Oktober 1966 in Prince George, Kanada

Autogramme
Kanadischer Fernseh-Schauspieler, der auch in Deutschland arbeitet

Er war unter anderem in Filmen wie Miss Texas und Deadly Betrayal zu sehen.

In der Fernsehserie Paradise Falls übernahm er eine größere Rolle und lernte bei den Dreharbeiten zu Miss Texas seine Lebensgefährtin Natalia Wörner kennen, mit der er Weihnachten 2004 die Tsunamikatastrophe in Khao Lak überlebte.
Seeliger und Wörner heirateten im Januar 2006.
Im April 2006 kam ihr gemeinsamer Sohn (Jacob Lee Seeliger) zur Welt.
2008 wurde die Ehe geschieden.

Im April 2010 stürzte er beim Spielen mit seinem Sohn auf dem Trampolin.
Dabei brach er sich einen Halswirbel und musste notoperiert werden.

Geboren wurde er als Sohn eines Deutschen und einer Schottin; die Eltern waren Farmer.
Nach der Trennung seiner Eltern wuchs er jedoch zusammen mit seinem Bruder bei seinem Vater auf, was ihn früh selbständig werden ließ.

Seeliger war 2010 in dem Politthriller Der Ghostwriter von Roman Polański sowie 2011 im TV-Zweiteiler Hindenburg von Regisseur Philipp Kadelbach zu sehen.

Des Weiteren spielte er in einigen deutschen Fernsehserien wie Der Kommissar und das Meer, SOKO Leipzig, Kreuzfahrt ins Glück, Einsatz in Hamburg, SOKO Stuttgart oder den Verfilmungen von Utta Danella, Inga Lindström und Rosamunde Pilcher mit.

2015 stand er in der Neuverfilmung Die Trapp Familie – Ein Leben für die Musik als Marcus von Trapp vor der Kamera.

Filmografie (Auswahl)

1999: Exhibit A: Secrets of Forensic Science – Stopwatch Gang
1999: Relic Hunter – Die Schatzjägerin – Myth of the Maze
2000: Mission Erde – Sie sind unter uns – Keep Your Enemies Closer
2000: Two of Us
2000: Zeit der Gerechtigkeit
2001–2004: Paradise Falls (Fernsehserie, 5 Folgen)
2002: Nimm dich in Acht
2002: Odyssey 5 – Astronaut Dreams
2002: Largo Winch: Gefährliches Erbe – A Breed Apart
2003: Die Pentagon Papiere
2003: Deadly Betrayal
2003: Wild Card – Auntie Venom
2004: Gracie’s Choice
2004: Mutant X – Divided Loyalties
2004: Show Me Yours (Fernsehserie, 4 Folgen)
2004: Man in the Mirror: The Michael Jackson Story
2005: Miss Texas
2006: Sommer ’04
2006: Fay Grim
2007: Durch Himmel und Hölle
2007: Der Mann von gestern
2007: Mein Herz in Afrika
2007: Der Kommissar und das Meer – Näher als du denkst
2008: Man liebt sich immer zweimal
2008: Die Rebellin
2009: Liebe macht sexy
2009: Utta Danella – Der Verlobte meiner besten Freundin
2010: SOKO Leipzig – Terminal A
2010: Der Ghostwriter
2010: Inga Lindström – Zwei Ärzte und die Liebe
2011: Hindenburg
2011: Emilie Richards – Der Zauber von Neuseeland
2011: Inga Lindström – Wilde Pferde auf Hillesund
2011: Sweetnees
2011: Rosamunde Pilcher – Englischer Wein
2012: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Jersey
2012: Unter anderen Umständen – Spiel mit dem Feuer
2013: Einsatz in Hamburg – Mord an Bord
2014: SOKO Stuttgart – Traumprinz
2014: Kleine Hände im Großen Krieg – The Odyssey
2015: Die abhandene Welt
2015: Die Trapp Familie – Ein Leben für die Musik
2016: Unser Traum von Kanada: Alles auf Anfang (1/2)
2016: Unser Traum von Kanada: Sowas wie Familie (2/2)
2017: Inga Lindström – Liebesreigen in Samlund
2017: Rückkehr nach Montauk
2017: Forget About Nick
2017: You Are Wanted – Burning Man
2018: You Are Wanted – File Not Found
2018: Saat des Terrors
2020: Professor T. – Christina


Original-Autogramm, handsigniert, sehr selten

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Jim Rakete, Berlin

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.07.2020
Preis: 7.20 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner