Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
351833 Besucher

Derzeit sind ca. 5.809 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Yannik Meyer * Buchholz in der Nordheide - RTL - Unter Uns

Autogramme
Deutscher Film- und Theaterschauspieler

Yannik Meyer, geboren 7. Februar 1991 in Buchholz in der Nordheide

Meyer absolvierte von 2011 bis 2014 eine Schauspielausbildung an der Schule für Schauspiel Hamburg.

Danach folgten verschiedene Kurzfilme.
Im Jahr 2015 war Meyer in der Hauptrolle „Norman Kowald“ bei Sturm der Liebe zu sehen.
Seit Folge 5951 ist er in der Rolle des Conor Weigel in der RTL-Seifenoper Unter uns zu sehen.

Filmografie

2013: Der Keller (Kurzfilm)
2013: Ourano (Kurzfilm)
2015: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2017: Lukas taucht (Kurzfilm)
2018: Karacholand (Fernsehserie)
seit 2018: Unter uns (Fernsehserie)

Theater

seit 2014: Altonaer Theater; Backbeat, Pete Best; Regie: Franz-Joseph Dieken
2015: Kampnagel / HfMT Hamburg; Idomeneus, Erzähler; Regie: Cora Sachs
2014: HfMT Hamburg; Electric Sheep, Cleaner; Regie: Aileen Schneider
2013: Theater N.N.; Das Duell, Von Koren; Regie: Wladimir Tarasjanz


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: MG RTL D / Bernd Jaworek

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.07.2020
Preis: 8.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner