Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343339 Besucher

Derzeit sind ca. 5.676 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Leander Lichti * 11.11.1976 in Marburg (ZDF : Dr. Klein)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Florian Leander Lichti, geboren 11. November 1976 in Marburg

Seit 2010 ist er mit der Schauspielerkollegin Julia Stinshoff liiert.

Seit 2014 spielt er eine Nebenrolle in der Fernsehserie Dr. Klein.

Leander Lichti wurde von 1998 bis 2002 an der Bayerischen Theaterakademie August Everding ausgebildet und spielte seit 1995 in zahlreichen Fernsehproduktionen, seit 2000 in Kurzfilmen und Spielfilmen und seit 2001 auch am Theater.

2011 spielte er neben Katharina Wackernagel eine der Hauptrollen in Jonas Groschs Screwball-Komödie Die letzte Lüge.

Auszeichnungen

2004: Nominierung Undine Award als bester jugendlicher Schauspieler in einem Fernsehfilm für Bella Figlia – Meine schöne Tochter

Filmografie

Kino

1996: Niemand außer mir
1999: Die Rache der Carola Waas
1999: Todesengel
2002: So schnell Du kannst
2002: Norwegen (Kurzfilm)
2004: Salon Brasil (Kino)
2004: Meine schöne Tochter
2004: Die Kirschenkönigin
2006: Solange Du hier bist (Kino)
2008: Ground under Water (Kino)
2009: Maata meren alla (Kino)
2009: Heiße Spur
2010: Geliebte Familie
2011: Die letzte Lüge (Kino)
2011: Zur Sache Marie
2011: Ausgerechnet Sex!
2013: Vom Fischer und seiner Frau
2014: Inga Lindström – Sterne über Öland

Fernsehserie

1999: Schwarz greift ein (Folge 3x07)
2002–2014: Küstenwache (3 Folgen)
2002: Siska (Folge 5x01)
2003, 2011: SOKO 5113 (Folgen 23x05, 37x04)
2004–2014: SOKO Kitzbühel (3 Folgen)
2004: Im Namen des Gesetzes (Folge 9x09)
2006: Ein Fall für zwei (Folge 26x08)
2008: Hallo Robbie! (Folge 7x07)
2009: Der Bergdoktor (Folge 2x01)
2011: Mord in bester Gesellschaft (Folge 1x09)
2011, 2017: SOKO Wismar (Folgen 8x11, 15x26)
2012: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Folge 32x04)
2012, 2019: Notruf Hafenkante (Folgen 6x16, 13x15)
2013: Alles Klara (Folge 2x01)
2014: Die Bergretter (Folge 5x01)
2014–2019: Dr. Klein (62 Folgen) Rolle: Restaurantbesitzer Patrick Keller
2014: SOKO Wien (Folge 10x06)
2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Folge 4x17)
2018: Heldt (Folge 6x05)
2019: Notruf Hafenkante (Folge 13x15)
2019: Die Spezialisten – Im Namen der Opfer (Folge 4x11)
2019: Das Traumschiff – Antigua
2020: Rosamunde Pilcher – Von Tee und Liebe
2020: WaPo Bodensee (Folge 4x02)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotos: ZDF, Moritz Brucker & Markus Fenchel

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.06.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner