Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343339 Besucher

Derzeit sind ca. 5.676 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Patrick Heinrich * Hennigsdorf (Gute Zeiten, schlechte Zeiten)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Patrick Heinrich, geboren 22. April 1985 in Hennigsdorf, DDR

Patrick Heinrich entschloss sich bereits mit 16 Jahren zu dem Beruf Schauspiel, als er erste Berührungen im Fach Darstellendes Spiel in seiner Schule in Falkensee machte.
Es folgte privater Schauspielunterricht und eine dreijährige Schauspielausbildung an der ältesten staatlich anerkannten privaten Schauspielschule „Der Kreis“ (Fritz-Kirchhoff-Schule).
Patrick Heinrich bildete sich seitdem mit Workshops an der Filmakademie Baden-Württemberg und bei Sigrid Andersson bei Die Tankstelle fort.

Während des Studiums spielte Patrick Heinrich bereits Nebenrolle in Serien wie z. B. Im Namen des Gesetzes, Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen und Schulmädchen (Fernsehserie).
Von 2006 bis 2010 spielte Patrick Heinrich Episodenhauptrollen in diversen Serienformaten wie Der Kriminalist, Anna und die Liebe, Notruf Hafenkante und SOKO Wismar.
Außerdem trat Patrick Heinrich für mehrere Folgen in der Serie Rennschwein Rudi Rüssel auf.

2011 stand er nicht nur für die ARD-Serie Weissensee vor der Kamera, sondern drehte ebenfalls unter der Regie von Oliver Schmitz für dessen TV-Produktion Willkommen im Krieg. Patrick Heinrich verbrachte dafür einen Monat in Marokko mit seinen Schauspielkollegen Daniel Zillmann, Constantin von Jascheroff und Hannes Jaenicke.

Filmografie

2003: Im Namen des Gesetzes
2003: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen
2004: Max und Moritz Reloaded
2004: Image ist alles
2004: Ludgers Fall
2005: Deutsche Sau
2006: Der letzte Zeuge
2007: Der Kriminalist – Freier Fall
2007: GSG 9 – Ihr Einsatz ist ihr Leben – Endstation
2007–2008: Rennschwein Rudi Rüssel
2009: Die Tür
2009/2011: Anna und die Liebe
2009: Notruf Hafenkante – Gefährliche Fotos
2011: SOKO Wismar – Nachtzug nach Wismar
2011: Weissensee (Fernsehserie)
2012: Willkommen im Krieg
2014: Er ist wieder da (Film)
2015: Oskarreif
2015: Letzte Spur Berlin – Gefrierpunkt
2015: The Man in the High Castle – A Way Out
2015: SOKO Stuttgart – Faustrecht
2018: Heldt (Fernsehserie, Folge Auf Sendung)
2018–: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie) Rolle: Erik Fritsche
2019: Beck is back!
2019: Nachtschwestern


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: TVNOW / Rolf Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 17.06.2020
Preis: 7.20 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner