Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343514 Besucher

Derzeit sind ca. 5.680 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Axt * 19.11.1991 in Hannover (ARD : Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Synchronsprecher und Musiker

Daniel Axt, geboren 19. November 1991 in Hannover

Daniel Axt lebt in Hamburg.

2006 kam Daniel Axt durch einen Camera-Acting-Workshop des Schauspielcoaches Hermann Killmeyer zur Schauspielerei. Drei Jahre lang wurde er von einer Agentur für Nachwuchsschauspieler vertreten, bevor er 2009 zu der Künstleragentur „FC Norden 02“ wechselte.

Von April bis Juni 2015 war er in den letzten, im Wochenrhythmus ausgestrahlten Folgen der ARD-Serie Verbotene Liebe zu sehen.
In dem ZDF-„Herzkino“-Film Ferien vom Leben (2017) hatte er eine Nebenrolle als Darek, der zunächst heimlich in seinen besten Freund Vincent (Emilio Sakraya) verliebt ist.
In der 16. Staffel der ARD-Telenovela Rote Rosen (2019) gehörte er als Straßenmusiker Dominik Reichelt zur wiederkehrenden Nebenbesetzung.
In der 2. Staffel der ZDF-Krimiserie SOKO Hamburg (2019) übernahm er, an der Seite Jule Ronstedt, eine Episodenhauptrolle als Sohn eines erschossenen Kapitäns.

Filmografie

2006: Krimi.de: Die Gang
2007: Der Neue (Kurzfilm)
2008: Die Brücke
2008: Krimi.de: Coco unter Verdacht / Finderlohn
2008: Le Camping
2010: Rock It!
2010: Polizeiruf 110 – Risiko
2010: Countdown – Die Jagd beginnt – Der Bruch
2012: Reiff für die Insel – Neubeginn (Fernsehreihe)
2012: Schneeweißchen und Rosenrot
2012: Ein Fall für die Anrheiner – Mathe – sehr gut!
2013: SOKO Leipzig – Der alte Freund
2014: SOKO Köln – Väter und Söhne
2014: Pater Rupert Mayer
2015: Verbotene Liebe
2017: Notruf Hafenkante – Ein guter Junge
2017: Ferien vom Leben
2018: Morden im Norden – Dunkle Wasser
2019: Rote Rosen
2019: SOKO Hamburg – Mann über Bord
2020: Notruf Hafenkante – Schicksalstag

Musikvideos

2018: Egoist - Lina


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 17.06.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner