Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343339 Besucher

Derzeit sind ca. 5.676 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tom Gronau * Henstedt-Ulzburg - Polizeiruf 110: Heilig sollt ..

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Tom Gronau, geboren 22. Juli 1997 in Henstedt-Ulzburg, Schleswig-Holstein

Er lebt in Hamburg und Berlin.

Seit 2018 studiert er Schauspiel an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf in Potsdam.

Im Mai 2020 verkörperte Gronau in dem deutsch-polnischen Polizeiruf 110: Heilig sollt ihr sein! den streng gläubigen Jonas ‚Elias‘ Fleischauer, der bei einem jungen Mädchen einen Kaiserschnitt durchführt und dadurch ungewollt zum Mörder wird.

Gronau wuchs im Norden von Hamburg auf und machte 2016 sein Abitur am Alstergymnasium in Henstedt-Ulzburg.

Gronau gab sein Debüt 2015 in der Fernsehserie Die Pfefferkörner.
In einer Folge der ZDF-Krimireihe Unter anderen Umständen spielte er den Mordverdächtigen Liam.
2019 spielte Gronau in Christian Schwochows Kinofilm Deutschstunde nach dem gleichnamigen Roman von Siegfried Lenz den Jugendlichen Siggi Jepsen, der in einer Strafanstalt für schwer erziehbare Jugendliche einen Aufsatz zum Thema „Die Freuden der Pflicht“ schreiben muss und dadurch seine Kindheit aufarbeitet.

Filmografie (Auswahl)

2015: Die Pfefferkörner (Fernsehserie, Folge Durchgeknallt)
2016: Unter anderen Umständen: Das Versprechen (Fernsehreihe)
2017: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folge Hilflos)
2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Trau dich!)
2018: SOKO Köln (Fernsehserie, Folge Der Tod kommt online)
2018: Neben der Spur – Sag, es tut dir leid (Fernsehreihe)
2018: Der Alte (Fernsehserie, Folge Aufstiegskampf)
2018: In Wahrheit: Jette ist tot (Fernsehreihe)
2018: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Au-pair)
2019: Zwischen zwei Herzen (Fernseh-Komödie, ARD)
2019: SOKO Hamburg (Fernsehserie, Folge Unter Verdacht)
2019: Bingo im Kopf (Fernseh-Komödie, ARD)
2019: Deutschstunde, Literaturverfilmung
2020: Polizeiruf 110: Heilig sollt ihr sein!


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 19.05.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   2






Banner

Banner