Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
336854 Besucher

Derzeit sind ca. 5.597 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jo Bolling * Bonn, Nordrhein-Westfalen - ARD : Lindenstraße

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Jo Bolling, geboren 19. Oktober 1941 in Bonn, Nordrhein-Westfalen

Bolling lebt in Dietzenbach.

Jo Bolling besuchte von 1963 bis 1966 die Schauspielschule Studio Wickert in Köln.

Neben zahlreichen Bühnen- und Fernsehauftritten war McMurphy in Einer flog über das Kuckucksnest eine seiner wichtigsten Theaterrollen.

Von Folge 220 (Sendedatum: 18. Februar 1990) bis Folge 1758 (Sendedatum: 29. März 2020) spielte Bolling in der Fernsehserie Lindenstraße die Rolle des Andy Zenker.

Filmografie (Auswahl)

1975: Auf Biegen oder Brechen
1978: Die Straße (Fernsehserie, eine Folge)
1979: Der Millionenbauer (Fernsehserie, sieben Folgen)
1981: Engel aus Eisen (Fernsehfilm)
1981: Das Boot (Kinofilm, später auch Fernsehserie)
1983: Der Tunnel (Fernsehfilm)
1983: Im Zeichen des Kreuzes (Fernsehfilm)
1983: Kommissariat IX – Drei Rollstühle für einen Rolls-Royce
1985: André schafft sie alle (Fernsehfilm)
1986: Detektivbüro Roth (Fernsehserie, eine Folge)
1989: Der Senkrechtstarter (Fernsehfilm)
1989: Peter Strohm – Reihe 7, Grab 4
1990: Hals über Kopf (Fernsehserie) – Der Geist in der Flasche
1990–2020: Lindenstraße (Fernsehserie)
1995: Entführung aus der Lindenstraße


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: LINDENSTRASSE / Thomas Kost

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.04.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner