Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
323114 Besucher

Derzeit sind ca. 5.514 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Katja Keller * 20. Juni 1970 in Bruchsal (ARD : Marienhof)

Autogramme
Deutsche Autorin, Musikerin und Schauspielcoach

Sie hat zwei Kinder und lebt in München.

Mit dem österreichischen Schauspieler Hans-Dieter Sigl hat Keller einen gemeinsamen Sohn.

Von 1997 bis 2002 verkörperte sie die Rolle der Kultfigur „Billi Vogt“ in der ARD Fernsehserie Marienhof.

Seit 2013 arbeitet sie als Schauspiel Coach für die Bavaria-Fiction Sturm der Liebe, sowie als Autorin und Songwriterin.

2016 hat sie ihre aktive Schauspielkarriere beendet.

Katja Keller studierte von 1992 bis 1994 an der Stage School in Hamburg Tanz, Gesang und Schauspiel.

1993 wurde sie von Udo Lindenberg entdeckt, der ihr Album Coming Out (als Katja O.Kay) zusammen mit Frank Ramond produzierte.
Weitere Veröffentlichungen mit unterschiedlichen Projekten folgten.
Musikalisch arbeitete sie u. a. mit Andreas Herbig, Roland Spremberg, Lukas Hilbert und Pascal Kravetz zusammen.
Außerdem arbeitet sie als Text-Beraterin und Autorin für Udo Lindenberg.

2011 wurde sie Headcoach der ZDF-Serie Herzflimmern (Bavaria Fernsehproduktion).

Filmografie (Auswahl)

2016: Die Rosenheim-Cops – Gefährliches Wissen
2016: Die Chefin – Hexenjagd
2015: Kokosnuss, der kleine Drache (Text und Musik für TV-Titelsong)
2014: Die Rosenheim-Cops – Sprung in den Tod
2014: Die Garmisch-Cops – Tod an der Angel
2012: München 7 – Janosch
2012: Dahoam is Dahoam
2011: Hubert & Staller – Mein lieber Schwan
2011: Familie inclusive (TV-Film)
2011: Tsunami (TV-Film)
2009: Die Rosenheim-Cops – Wer stört, stirbt
2009: Rock it (Kinofilm)
2008: Der Bergdoktor – Kinder
2008: SOKO 5113 – Der Mann hinter der Mauer
2008: Unter Verdacht – Brubeck
2008: Der Bulle von Tölz: Die Leonhardifahrer
2007: Damals (Kurzfilm, Regie & Buch)
2007: SOKO 5113 – Stille Nacht, tödliche Nacht
2004: SOKO Kitzbühel – Lockvogel
1997–2002: Marienhof (62 Folgen)
1997: Alles wird gut, TV-Film


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/R. M. Reiter

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 27.03.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner