Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
322940 Besucher

Derzeit sind ca. 5.513 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christoph Mory * 1970 Berlin - ZDF: Bianca – Wege zum Glück

Autogramme
Christoph Mory, geboren 23. November 1970 in Berlin

Im Juli 2005 wurde er Vater einer Tochter.

Im Alter von zwölf Jahren spielte er seine erste Hauptrolle in dem Film Warten bis Lili kommt.

Er absolvierte ein Studium an der Berliner Schule für Schauspiel.

Filmografie

Kino

1984: Rache am Ernst (Kurzfilm)
1997: Das Vorsprechen
2000: Polar (Kurzfilm)
2001: Braindogs (Kurzfilm)
2002: Wir
2006: Der Schundroman (Kurzfilm)
2007: Unschuld
2009: Die Tracht

Fernsehen

1982: Warten bis Lili kommt
1986: Zwischen den Zeiten
1992: Religiöse Grundbegriffe
1994: Im Zweifel für …
1995: Feuerbach
1996–1997: OP ruft Dr. Bruckner
1997: Alphateam
1997: Für alle Fälle Stefanie
1997: I'm leaving you
1998: Fieber
1998: Operation Phoenix
1999: Mallorca – Suche nach dem Paradies
1999–2002: Herzschlag – Das Ärzteteam Nord/Herzschlag – Die Retter
2000: Großstadtträume
2001: Marienhof
2002: Der Glücksbote
2002: Der Millennium Mann
2002: Echte Männer
2003: Berlin Berlin
2004–2006: Schloss Einstein
2004: Stefanie – Eine Frau geht ihren Weg
2004–2005: Bianca – Wege zum Glück
2005: Hinter Gittern – Der Frauenknast
2005: Rosamunde Pilcher: Sommer des Erwachens
2005: Unser Charly
2005: Der Ferienarzt im Tessin
2005: Dichtung und Klarheit
2006–2008: Rote Rosen (Folge 1 bis 273)
2009: Rosamunde Pilcher: Entscheidung des Herzens
2009: Inga Lindström: Sommermond
2009: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Gefährlicher Verehrer)
2011: Die Rosenheim-Cops – Mord im Bergrausch
2011–2014: Verbotene Liebe
2015: Die Rosenheim-Cops – Ein geschätzter Schätzer
2016: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen – Preis der Liebe
2018: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Wach auf!)
2018: Bettys Diagnose – Ganzer Kerl
2018: Schloss Einstein


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2004/2005

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Daniela Incoronato

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 23.03.2020
Preis: 4.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner