Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343897 Besucher

Derzeit sind ca. 5.684 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Wolfgang Freundorfer *München †2020 ARD Sturm der Liebe

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Wolfgang Freundorfer, geboren 17. Juni 1947 in München

verstorben 15. Januar 2020

Ab 2000 war Wolfgang Freundorfer Ensemblemitglied bei der Iberl-Bühne.

In der Telenovela Sturm der Liebe verkörperte er 2006 und 2007 sowie 2010 in insgesamt 48 Folgen die Rolle des Hopfenhändlers Franz Hochleitner.

Weiterhin war er in den Fernsehserien Tatort, Kanal Fatal sowie Herbert & Schnipsi zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

2005: Utta Danella – Eine Liebe in Venedig
2005: Herbert und Schnipsi
2006–2007, 2010: Sturm der Liebe
2008: Die Jahrhundertlawine
2008–2010: Kanal fatal (20 Folgen)
2009: Normal is des ned
2009: Tatort – Der Gesang der toten Dinge


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: R. M. Reiter

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 22.03.2020
Preis: 9.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner