Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343899 Besucher

Derzeit sind ca. 5.684 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christian Beermann * 1974 in Beelen (In aller Freundschaft)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Christian Beermann, geboren 10. Oktober 1974 in Beelen


Er lebt in Berlin.

Christian Beermann war nach seiner schauspielerischen Ausbildung, die er von 2000 bis 2004 an der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ in Berlin absolvierte, am Schauspiel Köln und dem Berliner Ensemble engagiert.

Seit Mitte 2007 ist Beermann freischaffend tätig und arbeitete seitdem unter anderem am Schauspiel Frankfurt, am Berliner Hebbel am Ufer und am Badischen Staatstheater Karlsruhe.

Unter bekannten Regisseuren wie Peter Zadek, Claus Peymann, Jürgen Gosch oder Robert Schuster spielte er in Tschechows Kirschgarten, im Tartuffe, in Die schmutzigen Hände von Jean-Paul Sartre oder war der Schweizerkas in Brechts Mutter Courage.

Nach seiner Mitwirkung in verschiedenen Kurzfilmen sah man Christian Beermann 2005 zum ersten Mal auf dem Bildschirm.
Er ist seitdem ein regelmäßig beschäftigter Darsteller in einer Vielzahl von bekannten Fernsehserien wie Großstadtrevier, Ein Fall für zwei oder Der Kriminalist, ferner wirkte er in einigen Tatort-Folgen mit.

Filmografie (Auswahl ab 2015)

2015: Rentnercops (Fernsehserie, Folge Neue Männer braucht das Land)
2015: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Duell in der Wildnis)
2015: Im Namen meines Sohnes
2015: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen (Fernsehserie, Folge Das Kreuz mit der Wahrheit)
2016: Ein Fall von Liebe (Fernsehserie, Folge So ist das Gesetz)
2016: Kommissarin Heller: Nachtgang (Fernsehreihe)
2016: Tatort: Du gehörst mir
2016: Tatort: Taxi nach Leipzig
seit 2016: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie)
2017: Der Gutachter: Ein Mord zu viel
2017: Ein Kind wird gesucht
2017: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Folge Erkenntnisse)
2017: Babylon Berlin (Fernsehserie, 1 Folge)
2018: Friesland: Der Blaue Jan (Fernsehreihe)
2018: Gladbeck (Fernsehzweiteiler)
2018: SOKO Hamburg (Fernsehserie, Folge Junggesellenabschied)
2018: Jenny – echt gerecht (Fernsehserie, Folge Der Miethai)
2018: Schwartz & Schwartz: Mein erster Mord (Fernsehreihe)
2018: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge Babyklappe)
2019: Ostfrisensünde (Fernsehreihe)
2019: Sankt Maik
2019: SOKO Potsdam (Fernsehserie, Folge Fluch der guten Tat)
2019: Polizeiruf 110: Mörderische Dorfgemeinschaft
2019: Polizeiruf 110: Tod einer Journalistin
2020: Tatort: Tschill Out
2020: Die verlorene Tochter (Fernsehsechsteiler, 5 Folgen)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Markus Nass

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 22.03.2020
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner