Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343908 Besucher

Derzeit sind ca. 5.684 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Florian Weber * 24.06.1976 Frankfurt am Main (ARD Buffet)

Autogramme
Deutscher Fernsehmoderator und Schauspieler

Florian Weber, geboren 24. Juni 1976 in Frankfurt am Main

Florian Weber lebt mit seiner Familie in München.

2009–2019 moderiert er beim SWR die Fernsehsendung ARD-Buffet im Ersten.

Außerdem moderiert er seit 2012 im SWR die Wissens-Unterhaltungsshow Meister des Alltags sowie seit 2014 die Landesschau Baden-Württemberg.

Als Schauspieler trat er unter anderem neben Ruth Drexel und Uschi Glas in dem mehrteiligen ARD-Fernsehfilm Zwei am großen See auf.

Filmografie

2000: Bei aller Liebe (4 Folgen)
2003: Mit Herz und Handschellen – Bussi für den Mörder
2003: Zwei am großen See
2004: Utta Danella – Das Familiengeheimnis
2004: Unter weißen Segeln – Odyssee der Herzen, Rolle: Lothar
2005–2006: Die Fallers – Eine Schwarzwaldfamilie (Folge 464–498)
2007: Inga Lindström – Hochzeit in Hardingsholm
2008: Ein Ferienhaus in Schottland

Moderation (Auswahl)

2009–2019: ARD Buffet
2010: Take Me Out (Folge 1)
2010–2011: Wer hat’s gesehen? (19 Folgen)
seit 2012: Meister des Alltags
seit 2014: Landesschau Baden-Württemberg
seit 2019: Survivor


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Fotografie: SWR/Jaqueline Krause-Burberg

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 10.03.2020
Preis: 3.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner