Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
323116 Besucher

Derzeit sind ca. 5.514 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Melanie Wiegmann * 1972 Münster (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin, Synchronsprecherin und Sängerin

Melanie Wiegmann, geboren 27. September 1972 in Münster

Ihr derzeitiger Wohnort ist München.

Melanie Wiegmann studierte von 1992 bis 1996 Diplom-Schauspiel an der Folkwang Universität der Künste in Essen.

Wiegmann hatte Rollen in Fernsehserien wie zum Beispiel Die Wache oder SOKO 5113.

Seit dem 16. August 2012 (Folge 1586) spielt sie in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe die Rolle der Natascha Schweitzer.

Seit 1998 ist Wiegmann auch als Synchronsprecherin tätig.

Außerdem ist sie ausgebildete Sängerin und spricht – neben ihrer Muttersprache – Englisch und Griechisch fließend.

Filmografie (Auswahl)

1996: Die Wache (Fernsehserie)
1998: SOKO 5113 (Fernsehserie)
2010: Die Wette (Kurzfilm)
2010: Das Ergebnis (Kurzfilm)
2011: Heimathafen (Kurzfilm)
2012: Der goldene Zweig
seit 2012: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2014: Die Rosenheim-Cops – Mord im Klassenzimmer
2014: Coming Out (Kurzfilm)
2020: SOKO München - Ein kunstvoller Tod

Musicals (Auszug)

Sekretärinnen
Cabaret – Theater Regensburg als Sally Bowles
Anything Goes – Oper Nürnberg als Reno Seeney
Mamma Mia! – Palladium Theater Stuttgart: Ensemble, Cover Tanja (2006/06) Erstbesetzung Tanja (2006/07)
Mamma Mia! – Colosseum Theater Essen: Erstbesetzung Tanja (2007/08)
Ich will Spass! – Colosseum Theater Essen: Walk-in Cover Doris, Flora (2008/09)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 07.03.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner