Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
323114 Besucher

Derzeit sind ca. 5.514 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Fritz (Daniel Fritz Göller) * 16.12.1984 in Hamburg

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Daniel Fritz (bürgerlich Daniel Fritz Göller), geboren 16. Dezember 1984 in Hamburg

Daniel Fritz wird von der Agentur Fehrecke betreut; im englischsprachigen Raum wird er von Michelle Braidman Associates Ltd. repräsentiert.

Daniel Fritz wuchs als jüngeres von zwei Kindern in Norderstedt bei Hamburg auf.

Nach seinem Abitur und geleistetem Zivildienst wurde er am Wiener Max Reinhardt Seminar ausgebildet, unter anderem von Karlheinz Hackl, Bernd Birkhahn und István Szabó.
Bereits während seines Studiums (2005–2009) spielte er in zahlreichen Theaterproduktionen und wirkte in mehreren Kurzfilmen mit.
Sein internationales Kino-Debüt gab er 2010 in dem Doku-Drama „The Real American - Joe McCarthy“ unter der Regie von Lutz Hachmeister. Der Film feierte international im Goethe-Institut in Los Angeles, national am Münchner Filmfest 2011 Premiere.

Filmografie

2009: „Es ist spät“ (Kurzfilm), Regie: Marc Jago
2009: „Hypertrophie“ (Kurzfilm), Regie: Alexandre Zaid
2010: „The Real American - Joe McCarthy“ (Kino), Regie: Lutz Hachmeister
2011: „Die Hütte“ (Kurzfilm), Regie: Alexandre Zaid
2012: „Das Huhn und die Heuschrecke“ (Kurzfilm), Regie: Jan Heussner
2013–2018: „Der Wald“ (Kino), Regie: Viktor Gasic
2015: „Besser spät als nie“ (TV-Film), Regie: Christoph Schnee
2017: „War Machine“ (Kino/Netflix), Regie: David Michôd
2017: „Kindeswohl“ (The Children Act, Kino), Regie: Richard Eyre
2018: "So weit das Meer", (TV-Film), Regie: Axel Barth
2019: Tatort: Zorn, Regie: Andreas Herzog

Serien

2014–2015: Verbotene Liebe (ARD), Rolle: Per Mertens, Regie: diverse
2015: Mila (Sat1), Rolle: Friedrich Scherz, Regie: Gudrun Scheerer
2016: SOKO Stuttgart (ZDF), Rolle: Hugo Stange, Regie: Michael Wenning
2016: SOKO Leipzig (ZDF), Rolle: Ansgar Armbruster, Regie: Oren Schmuckler
2016: Paranoid (Netflix/ITV), Rolle: Drover, Regie: John Duffy
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (ARD), Rolle: Michael Martin, Regie: Steffen Mahnert
2018: Wilsberg (ZDF), Rolle: Fuchs, Regie: Dominic Müller
Seit 2018: Team Alpin (ZDF), Rolle: Uli Dobner, Regie: diverse


Original-Autogramm, handsigniert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.02.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner