Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
309825 Besucher

Derzeit sind ca. 5.433 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Patrick Gräser * 28.12.1969 in Aschaffenburg (Küstenwache)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Patrick Gräser, geboren 28. Dezember 1969 in Aschaffenburg

Patrick Gräser hat eine griechische Mutter und lebte im Alter von 9 bis 14 in Athen.

Er spielte bereits mit 10 Jahre in einem Laientheater, bevor er ab 1996 privaten Schauspielunterricht nahm, um die Schauspielerei zu seinem Beruf zu machen.

1997 bekam er in der Serie Geliebte Schwestern seine erste größere Rolle.

Filmografie

Fernsehen

2013, 2014: Verbotene Liebe (Nebencast)
2009: Die Rosenheim-Cops – Im Fadenkreuz
2005, 2007: Unser Charly (2005 Episodenrolle, 2007 durchgehende Rolle)
2006: SOKO Köln – Die Braut trägt rot
2006: Rosamunde Pilcher – Flügel der Hoffnung
2006: Alarm für Cobra 11 – Ausgeliefert
2006: Ein Fall für B.A.R.Z. – Durchgeboxt
2005: Kurhotel Alpenglück
2001–2004: Küstenwache, Janis "Jan" Kamp
2002, 2004: SOKO 5113 (2 Episodenrollen)
2002: Für alle Fälle Stefanie – Probezeit für die Liebe
1999: Die Motorrad-Cops – Hart am Limit (Episodenrolle)
1999–2000: Mallorca – Suche nach dem Paradies (Hauptcast)
1998: Balko – Augen in der Nacht
1997–1998: Geliebte Schwestern (Hauptcast)
1997: Ein Fall für zwei – Ende einer Täuschung

Kurzfilme

2001: Die Ritter von St. Albans
2001: Menschlich
1997: Lichtenbergers Prognosen


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2001-2004

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/U. Ernst

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 15.02.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner