Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
310450 Besucher

Derzeit sind ca. 5.435 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Michael Wiesner * 2. Oktober 1984 in Bad Belzig (ZDF tivi)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Synchronsprecher und Sänger

Wiesner wohnt in Berlin.

Er besuchte 2008 die Berliner Schauspielschule und schloss sie innerhalb eines Jahres ab.

Als Schauspieler ist er unter anderem in den Filmen Sommersturm und Wir wollten aufs Meer zu sehen.

Als Sprecher synchronisierte er unter anderem Tomokazu Seki, Michael Eric Reid und Nathan Coenen.
In der Serie American Dad löste er ab der 10. Staffel Hannes Maurer als Sprecher von Steve Smith ab.

Filmografie (Auswahl)

2001: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen (Fernsehserie, 1 Folge)
2001: In aller Freundschaft (Fernsehserie, 1 Folge)
2003: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, 1 Folge)
2004: Die Sitte (Fernsehserie, 1 Folge)
2004: Meine schönsten Jahre (Fernsehserie, 8 Folgen)
2004: Sommersturm
2006: Abschnitt 40 (Fernsehserie, 4 Folgen)
2006: Am Ende des Schweigens
2006: Küstenwache (Fernsehserie)
2007: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, 1 Folge)
2007: Zeit der Fische
2007: An die Grenze
2008: Hallo Robbie! (Fernsehserie, 1 Folge)
2008: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Ausgeschlossen)
2009: SOKO Leipzig (Fernsehserie, 1 Folge)
2010: Der Kriminalist (Fernsehserie, 1 Folge)
2010: Die Zeit der Kraniche
2010: Polizeiruf 110 – Schatten
2012: Wir wollten aufs Meer (Regie: Toke Constantin Hebbeln)
2014: Der kleine Drache Kokosnuss (Animationsfilm, Stimme)

Synchronrollen (Auswahl)

2010–2013: Victorious als Sinjin van Cleef
seit 2015: American Dad als Steve Smith (ab der 10. Staffel)
seit 2015: Crazy Ex-Girlfriend als Hector


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2002/2003

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fotograf: N. Kuhröber

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 14.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner