Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
309149 Besucher

Derzeit sind ca. 5.432 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jan Niklas Berg * in Düsseldorf (Heiter bis tödlich: Alles Klara)

Autogramme
Deutscher Filmschauspieler

Jan Niklas Berg, geboren 14. April 1988 in Düsseldorf

Nach einem Gastauftritt bei SOKO Köln im Jahr 2006 wurde das Produktionsteam von Alles was zählt auf Berg aufmerksam.
Vom 5. September 2006 bis zum 12. Juli 2007 war er als Ben Roschinski in der RTL-Soap zu sehen.
Nach einer Pause war er vom 27. März 2008 bis zum 25. April 2008 wieder bei Alles was zählt zu sehen.
Seine Rolle wird seit dem 10. November 2009 von Jörg Rohde verkörpert.

Außerdem hatte Berg unter anderem eine Rolle in Neger, Neger, Schornsteinfeger!.

Von 2011 bis 2017 war er in der ARD-Serie Alles Klara zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

TV

2002–2004: Die Anrheiner, Regie: Klaus Wirbitzky, Daniel Anderson, WDR, durchgehende Nebenrolle
2004: Polizeiruf 110 – Die Mutter von Monte Carlo, Regie: Titus Selge, ARD/HR
2004: Goldjungs, Regie: Georg Bussek, ZDF, Hauptrolle
2004: Alphateam – Die Lebensretter im OP, Regie: John Delbridge, Sat.1
2005: Tatort: Das letzte Rennen, Regie: Edward Berger, ARD/HR
2005: Neger, Neger, Schornsteinfeger!, Regie: Jörg Grünler, ZDF
2005: Vollgas, Regie: Lars Montag, Pro7
2005: SOKO Köln, Regie: Patrick Winczewski, ZDF
2006: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Hauptrolle
2007: Rosamunde Pilcher: Sieg der Liebe, Regie: Dieter Kehler, ZDF, Hauptrolle
2007: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Hauptrolle
2008: Der letzte Bulle, Regie: Sebastian Vigg, Sat.1, Episodenhauptrolle
2008: Mensch Markus, Regie: Matthias Kitter, Sat.1, Hauptcast
2008: Station 13 (AT), Regie: Matthias Kitter, Serienpilot: Schwerlustig TV
2008: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Episodenhauptrolle
2009: Takiye – In Gottes Namen, Regie: Ben Verbong, ARD/WDR
2009: Broken Comedy, Regie: John Sullivan, Pro7/Internet
2009: Zeit der Entscheidung, Regie: Matthes Reischel, Studio Hamburg
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie) – Folge: Im Schatten von Feng-Shui
2010: SOKO Leipzig, Regie: Klaus Knoesel, ZDF, Episodenhauptrolle
2010: Marie Brand und die Dame im Spiel, Regie: Christoph Schnee, ZDF
2011: Heiter bis tödlich: Alles Klara, Regie: Jakob Schäuffelen / Andi Niessner, ARD, Hauptrolle
2013: Danni Lowinski (Fernsehserie) – Folge: Haussklavin
2013: Unsere Mütter, unsere Väter, Regie: Philipp Kadelbach, ZDF, NR deutscher Soldat
2013: Helden – Wenn dein Land dich braucht, RTL, Bundeswehrsoldat
2015: SOKO Köln (Fernsehserie) – Folge: Knockout
2016: Heldt (Fernsehserie) – Folge: Kalter Hund
2017: Bettys Diagnose (Fernsehserie) – Folge: Furchtlos
2020: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Menorca

Film / Kino

2006: Focus, Regie: Nina Mayrhofer, Kurzfilm: KHM Köln
2006: Animal Observation, Regie: Moritz Bühsing, Kurzfilm: BM Köln
2007: Wise up, Regie: Michael Adam, Kurzfilm:Ba-Wü, HR
2008: Akazienweg, Regie: David Onuora, Kurzfilm: Cologne 4711, HR
2009: Same same but different, Regie: Detlev Buck, Kino: Boje Buck Filmproduktion
2009: Bobby spielt das Leben, Regie: Matthias Heuser, Diplomfilm: FHDortmund, HR
2010: Moment auf Zeit, Regie: Cosima Degler, Filmaka Ludwigsburg, Kurzfilm HR


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: © Erik von Stosch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 10.02.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner