Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
309144 Besucher

Derzeit sind ca. 5.432 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

HANNELORE: Luke J. Wilkins * Mai 1979 in Biel (Nesthocker)

Autogramme
Schweizer Schauspieler

Luke J. Wilkins, geboren 15. Mai 1979 in Biel

Luke J. Wilkins wurde durch seine Rolle als Christian Toppe in der ARD-Seifenoper Verbotene Liebe bekannt.

Filmographie

2004: Autobahnraser als Karl-Heinz
2005: Dr. Sommerfeld – Zwischen allen Stühlen als Benjamin Kürschner
2005: Mittsommer als Martin
2006: Wiedersehen am Shanon River
2009: House of Boys als Dean

TV-Serien

1999–2001: Verbotene Liebe als Christian Toppe
2001: Für alle Fälle Stefanie als Vincent Kopek
2002: Die Nesthocker – Familie zu verschenken als Leo Claasen
2003: In aller Freundschaft als René Schmidt
2003: Wilde Jungs als Steffen
2003: Unser Charly
2005: Stromberg als Knut
2005: Die Wache als Wolfgang Böhmer
2005: Mit Herz und Handschellen als Sebastian van Heugen
2007: Dell und Richthofen

Veröffentlichungen

2002: Seifenromantik (Gedichte) Lautsprecher Verlag


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2002

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/S. Menne

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 07.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner